Киевлянин решил свести счеты с жизнью, копы подоспели вовремя

В Киеве парень решил свести счеты с жизнью. Он выпрыгнул с окна пятого этажа, однако остался живым, благодаря действиям копов, вовремя подоспевшим и предоставившим первую неотложную помощь. О происшедшем сообщили на странице Facebook в Нацполиции.

Киевская полиция. Фото: скриншот Youtube
Киевская полиция. Фото: скриншот Youtube

Все произошло 12 января вечером, на 102 поступил звонок встревоженного мужчины. Он заверил полицейских, что его сын видимо решил окончить жизнь самоубийством. Он рассказал, что общался с сыном, и тот был решительно намерен выпрыгнуть с окна своей квартиры на пятом этаже.

Патрульные киевской полиции Денис Гуменюк и Ирина Мостепан тут же выехали по указанному адресу, они через несколько минут прибыли на бульвар Дружбы Народов. На стук в дверь квартиры никто не отвечал, поэтому они решили войти внутрь.

Дверь в квартире была незаперта. Полицейские обнаружили пустую квартиру, распахнутое окно. Выглянув из окна, правоохранители поняли, что страшное произошло, мужчина лежал на земле.

В сообщении сказано, что патрульные побежали к упавшему, и после осмотра выяснили, что в нем теплится жизнь. Ирина и Денис осмотрели его, травмы, которые получил пострадавший не были критичными. Копы оказывали ему первую помощь, а когда тот пришел в сознание поддерживали разговор с ним.

Копы вызвали скорую помощь и вызвали отца, который уже направился в столицу.

В сообщении сказано, что когда полицейские подошли к молодому человеку, и он пришел в себя, то первое, что спросил, не ангелы ли они.

"Вы ангелы?", поинтересовался молодой человек, который несколько часов назад решил покончить жизнь самоубийством.

На сайте Стена мы информировали, что в Киеве неадекватная женщина выкинула своего трехлетнего ребенка из окна многоэтажки, мальчик чудом остался жив.

Портал Стена информировал, что недалеко от курортной Ворохты появилась стая волков, которые нападают по ночам на людей.

Ранее на сайте Стена мы информировали, что на железной дороге женщина бросилась по поезд, но благодаря удачному стечению обстоятельств осталась жива, получив лишь небольшие травмы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще