Клиенты продолжают жаловаться на услуги ПриватБанка

Услугами крупнейшего в Украине финучреждения, государственного ПриватБанка, пользуется огромное количество человек, в связи с чем и жалоб на работу банка сыплется огромное количество. Так, на сайте Минфин появились очередные жалобы, в которых клиенты жалуются на "безосновательную" блокировку счетов, которая, якобы, нарушает законодательство.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, один из клиентов заявил, что ПриватБанк когда-то был самым лучшим банком в Украине, а сейчас стал худшим – по словам клиента, финучреждение работает, не ориентируясь на нужды клиента, блокируют и замораживают счета в нарушение закона, а также "сливают" данные о клиентах.

Представители банка указали, что обратились в личные сообщения к клиенту, чтобы получить более подробную информацию о проблемах, с которыми он столкнулся. При этом, в комментариях другой пользователь попросил подтвердить жалобу, подкрепив ее какими-либо фактами.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Другой клиент банка заявил, что ПриватБанк является самым ужасным финучреждением в Украине. По словам клиента, она хотела просто забрать денежный перевод в валюте, произведенный посредством сервиса MoneyGram, однако вместо этого, оказалась полностью погашена задолженность, образовавшаяся на кредитной карте клиента.

В результате погашения задолженности на кредитке, кредитный лимит был снижен до 0.

В ПриватБанке ответили на претензии, указав, что банк четко выполняет все требования законодательства. В банке указали, что при образовании на карте задолженности, при получении средств они автоматически зачисляются для ее погашения.

В комментаторах пользователи выступили в защиту банка, указав, что в договоре, который был заключен с банком, все должно было быть указано. Они указали также, что некоторые люди берут в банке кредит, не погашают своевременно, а потом жалуются, что банк украл у ни деньги.

Жалобы. Фото: скриншот Минфин

Жалобы. Фото: скриншот Минфин

Ранее Стена сообщала о том, что в ПриватБанке рассказали украинцам, как можно обезопасить свой финансовый номер.

Также Стена сообщала о том, что клиент ПриватБанка предупредил других пользователей услугами финучреждения об афере, которая применяется против клиентов банка.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Стена сообщала о том, что в Ощадбанке рассказали о том, в каких случаях могут быть арестованы средства на зарплатном счете.