«Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт попросили денег у поклонников

Во время рождественских праздников украинцы колядуют, а за колядки, как известно, принято либо сладеньким угостить, либо денежку дать. Так, пара шоу «Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт решили поколядовать прямо в социальной сети, а также попросили скинуть им денег на карту. Такое видео появилось на странице Александра Эллерта.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Дело в том, что сегодня Эллерт несколько удивился из-за современной моды на колядки. Александр заметил, что люди стали вдруг не ходить по домам, как это было раньше, а просто снимать видео в социальных сетях, публикуя номер банковской карты. Спустя время он показал видео с возлюбленной Ксенией Мишиной, где они «сдались» и подхватили такой «флешмоб».

В кадре пара говорит «коляда, коляда», а после – призывают перечислить им денег на карты. Ксения приговаривает, что перечислять денюжку стоит на ее счет. Александр действительно написал номер банковской карты, но, вероятно, Ксению он решил ослушаться: номер банковской карты оказался его, а не Мишиной.

Номер карты, который опубликовал Эллерт

После такого забавного видео Александр Эллерт показал трогательные кадры. Как оказалось, к ним в квартиру пришли подростки, чтобы поколядовать. Их (вероятно, сравнивая с теми, кто делает это только в интернете) Эллерт назвал настоящими. После того, как ребята закончили колядки, Эллерт попросил у них номер банковской карты и перечислил ребятам денюжку.

Однако интересно, что поклонников у Эллерта и Мишиной стала намного больше после «Холостячки, а значит – кто знает, может, и найдется желающий «подбросить» денюжку паре на карту Эллерту за веселую колядку в интернете.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт удивили криками в социальной сети. Поклонники недоумевают, что происходит. Появилось неожиданное видео пары.

Также сообщалось, что участник «Холостячки» рассказал, из-за чего он пострадал на шоу. Как оказалось, в результате он действительно начал питать чувства к Мишиной. Появилось неожиданное интервью участника шоу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, в сети появились архивные снимки из юности Александра Эллерта и Ксении Мишиной. Стало известно, как раньше выглядели самые известные влюбленные в стране.