В Сети появились снимки актрисы Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Закончилось одно из самых романтических шоу на украинском телевидении - “Холостячка”. Впервые выбор нужно было сделать девушке, а не парню. Шоу настолько понравилось зрителям, что даже сейчас обсуждения пары Ксении Мишина и Александра Эллерта не прекращаются. Появились снимки, на которых фанаты этой пары могут увидеть, как выглядели герои в юности, пишет sensatsiya.com.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Известность Ксении Мишиной принесла роль в историческом сериале “Крепостная”, где актрисе удалось блестяще сыграть злого персонажа. Девушка с такой яркой внешностью всегда привлекала внимание зрителя.

Потом Ксения появилась в популярном шоу “Танці з зірками”, где еще и доказала, что умеет прекрасно двигаться на сцене. Она покорила своими способностями зрителя и неудивительно, что ее появление в новом шоу привлекло большую аудиторию.

Однако, как и большинство знаменитостей, Ксения в юности выглядела несколько иначе, чем сейчас. Оказалось, что в юности Ксения Мишина была таким себе “хомячком”, а вот ее избранник в шоу “Холостячка” Александр Эллерт и вовсе выглядел как типичный “ботаник”.

По крайней мере, такой вывод можно сделать по опубликованным снимкам, как выглядела до популярности самая знаменитая пара Украины.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: sensatsiya.com

Снимок Ксении опубликовали в одном из фан-аккаунтов и мнения фанатов разделились. Одни отмечают, что Ксения не могла так изменится или же ей явно пришлось делать пластические операции, другие считают, что ее нынешняя внешность натуральная.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот YouTube-видео

Александр Эллерт на снимке позирует, делая селфи. В кадр попало его лицо и с того времени можно заметить, что он практически не изменился.

Александр Эллерт. Фото: sensatsiya.com

Также фанаты нашли и детский снимок Александра. Известно, что парень со школы стал увлекаться игрой в КВН, он любил участвовать в разных сценках. Также будучи студентом Александр стал работать ведущим. Впервые он появился на телевидении в 2014 году на шоу “Рассмеши комика”, а потом стал играть в “Лиге смеха”.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Александр Эллерт отправился на отдых в Буковель, а как же "холостячка" Ксения Мишина?

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина ошарашила заявлением, что готова к разрыву отношений в любой момент.

Также "Стена" писала, что Ксения Мишина похвасталась обручальным кольцом из алмазов на крови.