Бывший любовник Заворотнюк Сергей Жигунов выздоровел после COVID-19

Популярный актер Сергей Жигунов разместил в Instagram фото и рассказал о том, что он, после трехнедельного пребывания в больнице наконец возвращается домой.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот Youtube
Сергей Жигунов. Фото: скриншот Youtube

На фотографии актер одет в синие трикотажные спортивные штаны, белые кроссовки и коричневую болоньевую куртку. На голове у актера серая бейсболка, он с рюкзачком и пакетом в руках.

Видно, что актер с удовольствием покидает заведение. Он написал благодарность ялтинским врачам и понадеялся на продолжительный иммунитет к болезни. Бывший любовник Заворотнюк переболел коронавирусным заболеванием пребывая в Крыму.

Знаменитый актер написал, что еще не совсем здоров, и будет долечиваться амбулаторно.

"Все последние тесты отрицательные. Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода", - заявил артист.

Солнечные лучи попали в объектив камеры, и Жигунов получился на фото, как будто в ореоле, что не упустили из виду поклонницы. Они пожелали актеру скорейшего выздоровления и засыпали комплиментами. А также поделились своими историями о течении их болезни.

Актера проходил лечение в госпитале для больных COVID-19 при Ливадийской больнице.

Несмотря на болезнь, Сергей Жигунов рассказывал ранее фанатам, что еще так необычно не встречал Новый год в своей жизни. Болезнь повлияла на обоняние актера, и он перестал чувствовать запахи. Он пожаловался,что не чувствует ни запаха елки, ни вкуса оливье. Поэтому, актер просто решил на него смотреть и вспоминать, какой же этот популярный салат на вкус.

Примечательно, что по словам Сергея Жигунова салат "Оливье" ему передали через окно, подняв на веревочке.

На сайте Стена мы писали, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов госпитализирован в больницу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Портал Стена информировал, актриса Вера Новикова рассказала о романе своего супруга, актера и продюсера Сергея Жигунова с актрисой Анастасией Заворотнюк

Ранее на портале Стена сообщали, Анна Заворотнюк сделал новогоднее фото с цветами в безлюдном парке, поклонники растроганы до слез, пошла на могилку.