Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов госпитализирован в больницу

Похоже, актеров некогда популярного сериала “Моя прекрасная няня” преследует какой-то злой рок. Накануне Нового года актер Сергей Жигунов госпитализирован в больницу в оккупированном Крыму. Он напугал фанатов, написав о том, что на первом этаже в больнице находится реанимация, а справа и вовсе - морг. Стало известно, что же произошло с экс-любовником онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. О своей болезни лично рассказал Сергей Жигунов в Instagram.

Сергей Жигунов из сериала "Моя прекрасная няня" попал в больницу. Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей Жигунов из сериала "Моя прекрасная няня" попал в больницу. Фото: скриншот YouTube-видео

Оказалось, что Сергей Жигунов стал еще одной жертвой коронавирусной инфекции. Судя по всему, болезнь застигла его не дома, а в оккупированной Ялте.

Именно там и госпитализировали актера в госпиталь для больных на COVID-19 при Ливадийской больнице.

Несмотря на болезнь, Сергей Жигунов поделился, что еще так необычно не встречал Новый год в своей жизни.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube-видео

По его словам, он не чувствует ни запаха елки, ни вкуса оливье. Поэтому, актер просто решил на него смотреть и вспоминать, какой же этот популярный салат на вкус.

Примечательно, что по словам Сергея Жигунова салат “Оливье” ему передали через окно, подняв на веревочке. Кроме того, мэр города Ялта, Янина Петровна передала актеру еще и холодец.

Настроен Сергей Жигунов оптимистично и написал, что болезнь не сломит его любовь к жизни. Актера пришли проведать его преданные фанаты. На опубликованном снимке видно, что Сергей Жигунов выглянул в окно, чтобы их поприветствовать.

Также звезда сериала “Моя прекрасная няня” показал и свои угощения. В конце своего рассказа, как встретил 2021 год актер отметил, что Новый год - хороший праздник.

Напомним, что старшую дочь Анастасии Заворотнюк Анну заметили с цветами на кладбище, фанаты перепуганы, что же с их любимой "няней Викой".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что коллеги Анастасии Заворотнюк проболтались о ее самочувствии. Увидят ли в новом году фанаты любимую актрису по ТВ?

Ранее "Стена" писала, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала жертвой мошенников. Актриса перевела аферистам, представившимися сотрудниками крупного банка, большую сумму. О своей беде артистка рассказала журналистам.