Популярная певица Оля Полякова восхитила фанатов новым образом

На своей странице в социальной сети Instagram Оля Полякова опубликовала фото в новом платье, которое взбудоражило сердца поклонников. Королева Ночи примерила новый неотразимый образ.

Оля Полякова. Фото: скриншот: YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот: YouTube

В кадре певица позирует в новом коротком платье бирюзового цвета. Платье оригинального покроя из вставок ткани телесного цвета создает впечатление, что с одной стороны на певице нет одежды. Платье посредине украшено небольшой бахромой и элементами ткани синего цвета. Образ Полякова дополнила массивным украшением. Для снимка певица выделила глаза ярким макияжем и помадой приглушенного оттенка. Они приоткрыла рот в удивлении.

Поклонники восприняли новый образ певицы на ура. Однако некоторые упрекнули Полякову чрезмерным увлечением фотошопом.

"Я ничего не понимаю. Это другой человек? "Минимум» фотошопа?", "Не узнать , такую красотку", "Вы не похожи сами на себя", "Мне похожа на куклу Барби,внешность как будто ненастоящая".

Не так давно Полякова восхитила поклонников новой серией фото. Она выступает судьей проекта "Маска" и каждый раз удивляет поклонников своими нарядами. На этот раз она облачилсь в короткое платье золотистого цвета. Образ дополнила оригинальным массивным браслетом. Подписчики оценили образ певицы, однако отметили, что она изменилась внешне.

"Все очень красивые. Но я не пойму.... Вы на себя перестали быть похожа... Что-то изменилось, а что понять не могу....", " Что поменялось ?? Не могу до сих пор понять. Линзы ? Овал Лица?", "Даже не знаю, на кого похожа, но капец какая красотка".

Также мы писали, что Катя Осадчая сверкнула маленьким животиком в роскошном платье. Поклонники поздравили с радостным событием.

Ранее Стена сообщала, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали невероятно красивую фотосессию со свечами. Кадры порадовали страстью, нежностью и магией момента.

Напомним, что Даша Астафьева восхитила поклонников новым видео. На нем она примерила костюм Снегурочки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще