В Сети обсуждают новый снимок Аллы Пугачевой

Жизнь Примадонны советской и российской эстрады всегда на виду. К ней прикованы камеры папарацци и взляды фанатов. В Сети поклонники Аллы Пугачевой создают ее фан-аккаунты, где публикуют ее снимки.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на фан-странице звезды в Instagram появилось новое фото. На снимке Алла Борисовна позирует в рыжем парике, черной одежде, при этом ее взляд надменен. Судя по микрофонам на переднем плане, можно предположить, что фото сделано на одной из пресконференций.

В подписи к фото говорится о том, что нужно практиковать следующие пять вещей в любых условиях: уравновешенность, щедрость души, искренность, убежденность и добро, и тогда ты узнаешь, что такое хорошая жизнь.

Фанаты с восторгом восприняли новый снимок легендарной певицы, но нашлись и те, кто раскритиковал его.

Стоит отметить, что в этом году Алле Пугачевой уже исполнился 71 год, но она совершенно не стесняется своего возраста. Многие осуждают ее за брак с Максимом Галкиным, или за пристрастие к пластическим операциям. Однако саму артистку уже давно уже не интересует, что о ней говорят.

Кто-то считает, что артистка старается хорошо выглядеть для своего молодого мужа Галкина, а кто-то уверен, что Примадонне не дают расслабиться ее малыши, близняшки Лиза и Гарри.

Пугачева и Максим Галкин и не скрывают, что им некогда скучать. В этом году пара редко выходила в свет, но иногда они принимали гостей у себя в замке. Теперь артистка появляется лишь на вечеринках у друзей или на посиделках в домашней обстановке с коллегами.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вот только некоторые пользователи социальной сети раскритиковали Примадонну за такой снимок.

Ранее на сайте Стена мы писали, что в сеть попало детское фото Пугачевой с косичками и бантиком.

Как сообщал портал Стена Максим Галкин с юмором высказался о мерах профилактики коронавируса, артист написал, что основательно подготовился к съемкам и предпринял антиковидные меры.