Молодая актриса сериала «Сваты» восхитила поклонников новыми фото

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал часто радует поклонников новыми снимками в социальной сети. В этот раз она поделилась очаровательными кадрами, которые сделала в саду. Такие кадры Анна Кошмал опубликовала на своей странице в социальной сети.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Перед камерой актриса позирует в серой юбке, а также фиолетовом гольфе, который прекрасно облегает стройную фигуру артистки. На лице Анны Кошмал здесь нельзя увидеть яркого макияжа. Так что поклонникам посчастливилось в очередной раз насладиться естественной красотой актрисы, без сценических образов. Нежности добавила также сдержанная прическа: свои длинные светлые локоны Кошмал собрала в пучок.

Стоит отметить, что позирует Анна Кошмал, похоже, в каком-то ботаническом саду. Рядом с артисткой можно заметить даже неспелые помидорки, которые висят зеленые. Анна Кошмал задумчиво смотрит в разные стороны, грациозно позируя на камеру. Такие фотографии актрисы оценили своими лайками почти 40 тысяч человек.

Примечательно, что поклонники в комментариях Анне Кошмал часто продолжают писать вопросы о том, когда же на экраны выйдет финальный сезон сериала «Сваты». Актриса, вероятно, такой информацией не располагает. Следует подчеркнуть, что создатели сериала еще не называли точную дату премьеры, однако ожидается, что это будет 2021 год.

Согласно некоторым слухам в интернете, героиня Анны Кошмал (Женя Ковалева) должна будет выйти замуж. Мол, именно об этом будет повествовать финальный сезон сериала. Однако эти слухи пока что остаются только слухами, так как создатели сериала такую информацию о сюжете не подтверждали, продолжая интриговать зрителей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал в социальной сети поделилась трогательными кадрами. Так, звезда показала, как она скучает по съемкам в сериале «Сваты».

Также сообщалось, что актриса Людмила Артемьева знакома многим зрителям по роли «бабушки Оли» в сериале «Сваты». Однако, как оказалось, жизнь актрисы не такая светлая, как на экране. Стало известно о личной трагедии актрисы.

Кроме того, в сети появился новый кадр актрисы Татьяны Кравченко. Перед камерой она позировала не одна, а с маленькой девочкой. Некоторые поклонники тут же решили, что это ее внучка, однако все оказалось не так просто.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще