Беременная ведущая Василиса Фролова заболела COVID-19

Известная украинская модель, актриса и ведущая Василиса Фролова заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила в своем аккаунте на Instagarm.

Василиса Фролова. Фото: скриншот Youtube
Василиса Фролова. Фото: скриншот Youtube

Знаменитость разместила фотографию в забавной розовой шапочке и маске, и заявила, что у нее проблемы с обонянием. Василиса написала, что "еще никогда нашатырь так НЕ пах", намекая на один из явных признаков коронавирусной болезни.

Комментарии телеведущей не заставили себя долго ждать, обеспокоенные фанаты стали поддерживать и расспрашивать женщину о состоянии ее здоровья.

Известно, что Юлия (настоящее имя модели и ведущей) беременна своим первенцем, женщине 42 года, и ее болезнь обеспокоила фанатов знаменитости.

Василиса Фролова модель и ведущая, в 2003 году стала ведущей на канале М1. Сейчас она ведущая на телеканале "Прямой" и ведет эфиры на "Радио НВ". В этом непростом 2020 году девушка в 42 года забеременела.

В интервью ELLE, будущая мама рассказала как мир ей начал улыбаться, после того, как она узнала, что внутри нее живет маленькое чудо.

Телеведущая призналась, давно уже перестала думать о том, как забеременеть, и вот когда она перестала зацикливаться над этим вопросом, и вообще верить, что это произойдет, тогда это случилось.

"Именно тогда это случилось. Я уже ничему не удивляюсь в этот год. Но вот про страшно — это, наверное, происходит со всеми беременными вне зависимости от года и возраста", - призналась девушка.

Также стало известно, что Григорий Чапкис попал в больницу с воспалением легких.

На сайте Стена мы писали, что певица и актриса Анастасия Стоцкая сообщила своим фанатам печальную новость, девушка заболела и не сможет принять участие в запланированном спектакле.

Ранее на сайте Стена мы писали, что в Израиле с воскресенья, 20 декабря началась массовая вакцинация населения от COVID-19. Первым еще 19 декабря сделал прививку премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также Стена информировал, что Министр здравоохранения рассказал о работе контакт-центра в пандемию.