Яна Кошкина превратилась в Бабу-Ягу

Российская актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с юмористом и бывшим мужем актрисы Кристины Асмус Гариком Харламовым выложила снимок, который озадачил подписчиков. На снимке Яна удивила перевоплощением в Бабу-Ягу. Снимок актриса выложила в Instagram и написала, можно ли на нем ее узнать.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube-видео
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube-видео

У россиян сложилось определенное мнение о Яне, ведь на экране она только и играет что не сильно блещущих умом девушек, живущих за счет богатых “папиков”. Отчасти, этому способствует и внешность актрисы, ведь сразу заметно, сколько в свою внешность вложила Яна.

Поэтому, многие подписчики были удивлены снимком, на котором Яну просто не узнать. Она написала, что во время учебы в театральной академии она играла в таком образе. Ее на снимке просто не узнать, ведь больше актриса похожа на деда с такой внешностью.

Наверняка, увидев такой снимок Кристина позлорадствует и вдоволь посмеется от того, кого себе выбрал бывший муж Гарик Харламов.

В жизни, конечно, Яну с этим снимком просто не узнать, некоторые подписчики были ошарашены такими изменениями со внешностью. Другие же отметили, что актерам ради роли и не так приходится перевоплощаться.

Были и те, кто написал, что сейчас бы Яна уже не смогла сыграть этот образ, ведь ее внушительный бюст очень трудно скрыть. К слову, его Яна и не пытается в реальной жизни прикрыть одеждой, а наоборот, гордится своими формами и практически на каждом снимке выставляет его на камеру.

Неудивительно, что Гарик Харламов не устоял и поддался чарам такой знойной красотки, ведь она внешне сильно отличается от Кристины Асмус.

Напомним, что Кристина Асмус рассталась со своими шикарными волосами и сменила блонд. Развод так подействовал?

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Асмус в прозрачном топе разлеглась соблазнительно в кровати. Новый образ придал актрисе еще большей привлекательности.

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус после сообщения о разводе не стала долго переживать личную драму и уже успела "засветиться" в компании сразу двух мужчин. Кристина удивила оптимизмом по поводу развода и почти сразу стала говорить о новых отношениях.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще