Актриса Кристина Асмус кардинально сменила свой образ

Актрису Кристину Асмус поклонники полюбили не только за ее блистательную игру, но и за ее женственный образ. Обычно звезда «Интернов» появлялась на публике с аккуратными локонами и светлыми волосами. Однако теперь будет все иначе. Такую фотографию Кристина Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

В кадре Асмус позирует в совершенно непривычном для многих образе. Актриса стоит перед камерой в коротком топе и клетчатой рубашке, поверх которых она надела брутальную кожаную куртку. Однако главной изюминкой здесь стали ее волосы: теперь Кристина – девушка с темными волосами и каре.

В своей публикации Кристина Асмус написала о том, что многие пишут, что, мол, она сильно плакала, когда ей пришлось перекрасить волосы и подстричься. По ее словам, она плакала от счастья, ведь ей очень понравился такой ее образ. Можно сказать, что сменится и характер, ведь такую прическу актриса примерила для своей новой роли.

Правда, в жизни, говорит актриса, ей поскорее хотелось бы вернуть свой привычный образ. Вероятно, она это обязательно сделает уже после того, как съемки в ее новой работе окончатся. В комментариях многие поклонники хвалят актрису за такой смелый шаг. Действительно, многие артисты просто бы надели парик, однако Кристина Асмус, возможно, хотела, чтобы в кадре все было максимально естественно. Так что теперь некоторое время поклонники будут видеть ее такой – жгучей брюнеткой с каре.

К слову, в социальной сети Кристина Асмус также показывала кадры с моментом, когда она красила волосы. Так что поклонники могут увидеть и ее искренние эмоции в то время.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус удивила поклонников снимком сразу с двумя известными мужчинами. При этом сама Асмус поразила экспериментом со своим образом.

Также сообщалось, что актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал удивила поклонников неожиданным кадром со съемок. Перед камерой девушка позировала в коротком халатике, который прекрасно подчеркнул ее фигуру.

Кроме того, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус удивила поклонников грустной новостью. По словам актрисы, она потеряла близкого друга. Поклонники в слезах.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram