Елена Кравец удивила фанатов неожиданным пожеланием

Актриса “Студии Квартал 95” Елена Кравец уже вовсю готовиться к встрече Нового года. Артистка рассказала, каким видит идеальный Новый год. Однако, одна ее фраза очень озадачила подписчиков. В комментарии под своим снимком в Instagram Елена пожелала всем остаться в живых.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Конечно, пандемия коронавируса внесла в нашу жизнь множество изменений. Именно это и имела в виду Елена, желая всем не болеть и сохранить жизнь. Сама же актриса уже переболела этой инфекцией еще в конце лета.

Похоже, в этот Новый год желание Елены сбудется. Так как артисты всегда в предновогодние дни сильно заняты, а в Новый год и вовсе выступают на разных мероприятиях, большинство уже и забыли, как отмечать традиционно встречу нового года в кругу семьи и родных.

Елена поделилась, что идеальным Новым годом для нее является праздник, когда она может побыть дома с мужем и детьми. Оказалось, что в семье актрисы тоже есть традиция.

Каждый год они пишут желания на Новый год и через год 31 декабря читают их и анализируют - сбылось ли желаемое или же нет.

Кроме того, Елена рассказала о том, какой Новый год ей запомнился больше всего. Оказалось, что когда Елене было 9 лет, родители друзей оригинально придумали объяснить детям отсутствие Деда Мороза.

Пока дети мыли руки в ванной, они быстро положили под елочку подарки, а затем стали кричать, что Дед Мороз улетел. Дети прибежали в комнату, но не застали Деда Мороза. Конечно, от этого они расстроились, но под елочкой их ждали сюрпризы.

Также Елена пожелала, чтобы те знания, что были получены в текущем году, были использованы с пользой и благодарностью.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что повзрослевшая дочь Елены Кравец Маша устроила смелую фотосессию, у мамы глаза на лоб вылезут.

Также портал "Стена" сообщал, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой предупредил украинцев об афере, придуманной мошенниками. Они от имени "Квартала" публикуют сообщения о якобы проведении розыгрышей.

Ранее "Стена" писала, что Евгений Кошевой растрогал снимком своего отца и словами, которые он посвятил ему в День рождения. Актер написал, что продолжает жить по тем принципам, что ему рассказывал отец, но сейчас это очень непросто.