Победитель "Холостячки" Александр Эллерт ответил на критику

Завершился первый сезон нового реалити-шоу “Холостячка”, в котором артистка Ксения Мишина должна была сделать непростой выбор, кому отдать свое сердце в финале. В итоге Ксения согласилась строить отношения с ведущим и автором сценариев для “Студии Квартал 95” Александром Эллертом. К слову, не всем зрителям пришелся по душе выбор Ксении, о чем они и стали писать лично Александру. Он отреагировал на такие комментарии у себя в сторис Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Александр рассказал, что это была очень волнительная и бессонная ночь, он поблагодарил всех за поддержку их пары, а хэйтеров назвал “вездесущими знатоками” как нужно жить и посоветовал им продолжать и далее писать свои нравоучения.

Ксения в свою очередь призналась, что симпатия к Александру у нее возникла практически с первой их встречи, но актриса не спешила и использовала время на проекте, чтобы понять Александра лучше.

Она добавила, что решение выбрать именно Александра в финале она сделала сердцем. Ксения не исключила, что, возможно, она поймет, что сделала неправильный выбор со временем, ведь проект-одно, а реальная жизнь - совсем другое.

Паре еще нужно больше узнать друг друга, но Ксения уверяет, на проекте не было показано всего, что помогло ей понять - именно с Александром она видит себя в итоге.

Также актриса поблагодарила всех, кто был причастен к этому шоу за их труд. По ее словам, рейтинги шоу были высокими, интерес к выбору Ксении не угасал.

“Холостячка” добавила, что не стремилась за счет выбора партнера заполнить недостающее, она и так самодостаточная личность. По признанию Ксении, выбор ей не было сложно сделать, она доверилась своим чувствам и готова строить отношения и трудиться над тем, чтобы с Александром у них все сложилось.

Напомним, что Ксения Мишина рассказала, почему выгнала из шоу Александра Рыбака после скандального заявления.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина в одном из постов затронула важную для девушек тем, а также похвасталась великолепным нарядом, подписчицы чуть не умерли от зависти.

Также "Стена" писала, что Ксения Мишина похвасталась снимком сына, у мальчика талант.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще