Ксения Мишина расстроила фанатов своим выбором

Вот и закончился самый долгожданный и популярный проект «Холостячка». Каждую пятницу телезрители с нетерпением ожидали передачи, чтобы насладиться романтическими или безумными свиданиями, которые готовили мужчины для своей избранницы.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркая, красивая и неотразимая актриса Ксения Мишина оказалась перед нелегким выбором. Двое мужчин, которые боролись за сердце «Холостячки», оказались совершенно противоположными по характеру. Выбирая между Алексеем и Сашей Ксения сказала «да» Саше, чем удивила и расстроила фанатов.

Многие девушки не смогли понять и принять выбор Мишиной. Вместо стабильности, заботы и уверенности в завтрашнем дне, Ксения отдала предпочтение «цирку». Вместо стабильной и крепкой семьи, актрису ожидает неизвестность. Вот только сама знаменитость сообщила, что выбирала сердцем и душой.

На странице в Инстаграм-аккаунте Ксении Мишиной появился восхитительный снимок с финала шоу. Стройная, утонченная и неотразимая актриса в белом шикарном платье, которое открывает полосочку ее подкаченного животика и оголяет хрупкие плечи, с великолепной прической, целует своего избранника.

Фанаты вмиг отреагировали на новинку и подарили ей более 142 тысяч преданных сердечек. Поклонники не скрывают своих эмоций и недовольства от выбора Ксении и не могут смириться с ним. Большинство телезрителей всей душой болели за Алексея, который смог бы сделать актрису счастливой и позабыть о всех проблемах, но сердцу не прикажешь.

Некоторых фолловеры вздохнули с облегчением, что Алексей остался свободным, а вот некоторые выплеснули весь негатив на Ксению и отметили, что она не достойна Алексея и обрадовались, что знаменитость «не испортит жизнь хорошему человеку».

Недавно Стена рассказывала о том, что с окончанием популярного проекта "Холостячка" многие ожидают второго сезона. Также телезрители выдвигают своих претенденток на звание "холостячки". Среди них Тина Кароль, Леся Никитюк и Алину Гросу.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса Ксения Мишина поделилась новым снимок в социальной сети, чем вызвала фурор.

Также Стена сообщала, что женственная и обаятельная певица Тина Кароль восхитила армию своих почитателей соблазнительным фотоснимком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще