Ксения Мишина ответила всем хэйтерам, которые раскритиковали ее выбор в проекте "Холостячка"

Самая знаменитая Холостячка Украины актриса Ксения Мишина написала в Сети откровенный пост о своих впечатлениях после проекта. Свой пост Мишина сопроводила эффектным кадром, на котором сверкнула стройными ногами и позирует в длинном красном вечернем платье и белых кроссовках.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube

Девушка стала первой участницей нашумевшего шоу "Холостячка", который выходит на телеканале СТБ. В последнем выпуске проекта она сделала свой выбор на проекте и окончательно распрощалась с одиночеством. Актриса отдала свое сердце Александру Эллерту, автору студии "Квартал 95". Ему актриса ответила "да" на предложение руки и сердца.

Яркая и харизматичная Ксения Мишина в финале оказалась перед сложным выбором. Избранники, которые боролись за сердце красавицы, оказались совершенно разными личностями.

Делая выбор между Алексеем и Александром, Ксения все таки выбрала Александра, чем удивила и расстроила поклонников. В своей публикации Мишина отметила, что ей больно читать оскорбительные комментарии от защитников Алексея. Многие не согласились с ее выбором.

Однако Ксения гордо ответила всем хэйтерам, что шла на проект с открытой душой и сердцем. И она искренне надеялась найти любовь на проекте.

Актриса призналась, что проект показал ей одну важную вещь: что она самодостаточная личность, и мужчина для нее прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в жизни.

Кроме того актриса, не сдерживая эмоций, поблагодарила и судьбу, и команду, которая работала над проектом. Также Ксения добавила, что, конечно многое в проекте было построено по сценарию, но свой выбор она равно делала сердцем.

Напомним, в начале проекта за сердце Мишиной боролось 16 мужчин.

Ранее в блоге Ксении Мишиной появился восхитительный снимок с финала шоу. Стройная, утонченная и неотразимая актриса в белом шикарном платье, которое открывает полосочку ее подкаченного животика и оголяет хрупкие плечи, с великолепной прической, целует своего избранника.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Также "Стена" рассказывала о том, что с окончанием популярного проекта "Холостячка" многие ожидают второго сезона. Также телезрители выдвигают своих претенденток на звание "холостячки". Среди них Тина Кароль, Леся Никитюк и Алину Гросу.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса Ксения Мишина поделилась новым снимок в социальной сети, чем вызвала фурор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram