Сегодняшнее утро для российских нелюдей не задалось

На россии продолжает происходить мощная "бавовна" как на гражданских, так и на военных объектах. Утром в понедельник, 5 декабря было громко на аэродроме под Рязанью, где находилась авиационная техника рашистов.

Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

По сообщению росСМИ, на аэродроме в Рязанской области загорелся бензовоз – в результате мощного взрыва три человека погибли, а еще шесть получили ранения. Помимо этого, один из самолетов рашистов получил повреждения.

По этой причине в пабликах русни поднялся вой – перепуганные россияне делятся своими переживаниями по поводу взрывов. В своей публикации одна женщина написала, что гуляла с собакой, как вдруг над ней пролетела "ракета или беспилотник", после чего прогремел взрыв. Примечательно, что даже сами россияне предполагают, что их власти будут писать про "учения и кидать старые фейковые новости".

В другом паблике сообщают о том, что под Рязанью повреждения получили аж семь рашистских самолетов, при этом утверждается, что это произошло в результате атаки дронов.

"Бавовна" стала причиной головной боли пропагандонов на россии сегодня утром – они активно обсуждают как взрыв од Рязанью, так и "бавовну" на аэродроме в Саратовской области, где повреждения получили два самолета и пострадали два рашиста.

Пропагандисты напомнили о "менее громких инцидентах" – в Саках, Брянске и др., после чего задались вопросом о том, что происходит на россии с организацией охраны военных объектов. Ответ, похоже, очевиден – она, как и многое другое на россии, мощная только на словах.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в приложении "Дія" добавилась полезная услуга - украинцы могут получить популярную справку.

Популярные новости сейчас

Январь-февраль - последний жуткий бой, 300 тысяч потерь и распад страны в апреле: стало известно, чем закончится война

Деньги станут фантиками: украинцы не смогут даже заправиться за наличку - всплыли скандальные подробности

Из-за новых правил выплаты субсидий: украинцам с 1 февраля перестанут оплачивать коммуналку

Пенсий больше не будет: в ПФУ ошарашили украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что рф не может больше применять дроны-камикадзе по Украине, а "Укроборонпром" готовит врагу ответный удар.

Напоминаем, что переселенцам стала доступна денежная помощь от международного благотворительного фонда - кто и сколько получит.