Катя Кузнецова порадовала фанатов снимком в купальнике

Звезда сериала “Кухня” Катя Кузнецова похвасталась своими прелестями в тоненьком купальнике. Актрисе удалось своими выдающимися местами завести поклонников. Даже ее коллега, Женька из “Сватов” с восторгом отреагировала на снимок. Катя показала в Instagram, как проводит первые дни 2021 года на курорте.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя рассказала, что сейчас отдыхает на Шри-Ланке. Судя о всему, отель, в котором актриса остановилась, очень роскошный. На опубликованном снимке Катя выгнулась в воде и выставила на камеру свой упругий “орешек”.

При этом, на девушке купальник серого цвета, обтянувший ее женственные формы словно вторая кожа.

Катя поделилась, что в отеле, где она поселилась, один из своих альбомов написала всемирно известная певица Sade. Сама же актриса приехала не работать, а отдыхать.

Даже ее коллега по актерской профессии, актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женьку из “Сватов” отреагировала на снимок.

Многие фанаты с завистью написали Кате, какое же это счастье в разгар зимы отправиться в теплые края и наслаждаться солнышком и теплой водой когда другие мерзнут.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

Конечно, многие подписчики, а в особенности мужчины отметили шикарный вид Кати. Ее тело просто безупречно выглядит и ясно, что актриса следит за своим внешним видом. Она уже немного загорела.

Катя перед Новым годом решила, как и большинство звезд, подвести итоги 2020 года. В отличие от большинства, кто жаловался на неудобства и проблемы в связи с пандемией коронавируса, Катя написала совсем иные слова. Она поделилась, что 2020 год был благосклонен к ней и подарил ей много новых проектов, встречу с новыми людьми и незабываемый отдых на Мальдивах.

Также актриса написала, что не заболела на COVID-19, за что благодарна. Еще Катя поделилась, что время на самоизоляции дало ей понять, что ценнее в жизни. Единственное неудобство - разлука с любимым человеком, они не виделись целых 109 дней, что далось сложно обоим. Но Катя оптимистично настроена и верит в то, что лучшее ее ждет впереди.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Катя Кузнецова рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время путешествия.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Катя Кузнецова без стеснения показала свое лицо с изъянами, фанаты от увиденного ахнули.

Также "Стена" писала, что Катя Кузнецова свела с ума мужчин в коротких мини-шортиках.