В звездной семье все оказалось не так просто

Уже долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не выходит на публику. Пока в прессе и социальных сетях обсуждают заболевание «прекрасной няни», ее родственники предпочитают не комментировать ситуацию. При этом нередко пишут о том, что ухаживает за супругой Петр Чернышев. Однако, как передает Яндекс Дзен, в звездной семье не всегда было все просто.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Они поженились в 2008 году. Отмечается, что в самом начале их романа Анастасия даже сама ездила в аэропорт Шереметьево, чтобы встречать избранника с гастролей. Однако в СМИ пишут, что был момент, когда фигурист хотел развестись. По некоторой информации, ему не нравилась ревность Заворотнюк, которая, вероятно, опасалась, что привлекательного фигуриста явно будет окружать множество женщин. В сети даже появлялись слухи об изменах с его стороны, хотя стоит подчеркнуть, что никаких подтверждений не было.

Правда, их брак наладился благодаря прекрасному событию: в 2018 году на свет появилась их дочь Мила. Правда, уже после этого актриса буквально «исчезла с радаров». Некоторые предполагают, что глаукома (такой диагноз поставили актрисе) пришла после процедуры ЭКО. Многие эксперты считают, что звезда телевидения могла сделать такую процедуру, чтобы родить дочь Милу. Хотя стоит отметить, что родственники актрисы такого не подтверждали.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Сейчас же в сети появляется разная информация о состоянии актрисы, но ее родные по-прежнему не хотят комментировать ситуацию. Среди слухов о ее здоровье есть и хорошие: так, в социальных сетях писали о том, что «прекрасная няня» начинает восстанавливаться, и даже гуляет на свежем воздухе. Поклонники неустанно продолжают желать здоровья Анастасии Заворотнюк, и с нетерпением ждут ее возвращения на большие экраны.

View this post on Instagram

Счастье - это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье - это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк тронула поклонников своими словами в социальной сети. Девушка заговорила о здоровье близких.

Также сообщалось, что дочь Анастасии Заворотнюк показала новые яркие фото со свежей съемки. В кадре Анна позирует в ярком наряде в ванной, а также показывает «пушистые облака». Поклонники осыпают девушку комплиментами.

Кроме того, известный телеведущий прокомментировал ситуацию с Анастасией Заворотнюк. Как оказалось, он живет с «прекрасной няней» по-соседству. Стало известно, как сейчас чувствует себя актриса.