Анна Заворотнюк откровенно рассказала о самых трудных периодах в жизни

Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна довела до слез своих подписчиков трогательным поздравлением с новогодними праздниками. Девушка поблагодарила всех за поддержку в Instagram и рассказала, как у нее опускались руки.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Всех поклонников Анастасии Заворотнюк глубоко шокировала и расстроила новость о ее болезни, вот уже почти два года как артистку никто не видел и не слышал.

Когда старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна стала активно вести свою страницу в популярной социальной сети, конечно, фанаты творчества ее мамы не упустили возможности узнать из первых уст детали болезни артистки.

Однако, Анна не особо распространяется и лишь однажды рассказала, как ей было трудно смириться с мыслью, что в ее семью пришла беда. Поэтому Анна долго ни с кем не общалась.

Но в 2020 году девушка стала развивать свою страницу. Она делилась своими мыслями, выставляла немало старых семейных снимков и свежие фотосессии.

Теперь же Анна решила подвести итоги по примеру многих граждан и рассказать, чем ей запомнился уходящий год и что она поняла.

Девушка поблагодарила за те теплые слова поддержки и искреннего участия подписчиков в непростой ситуации, которая произошла с ее семьей. К слову, Анне действительно оставляют много слов поддержки и пожеланий скорейшего выздоровления, адресованных ее маме Анастасии Заворотнюк.

Анна призналась, что 2020 год дал ей понять, простую вещь - здоровье родных и близких главное в жизни. Девушка поблагодарила за теплые слова, которые не давали ей падать духом в самые драматические моменты.

Такие признания не оставили равнодушными подписчиков, они пожелали Анне, чтобы в их большую и дружную семью пришло снова счастье, а девушке пожелали побольше новых проектов и любви.

О состоянии Анастасии Заворотнюк сейчас мало что известно, так как семья по-прежнему отказывается говорить на данную тему. Однако, друзья артистки говорят, что якобы лечение дало свои результаты и Анастасии легче. Речь не идет о полном выздоровлении, но надежда на это есть.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что пока Анастасия Заворотнюк борется за свою жизнь, стало известно, с кем в это время проводит бессонные ночи ее муж фигурист Петр Чернышев.

Ранее портал "Стена" сообщал, что бывший любовник Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов попал в больницу, актер напугал своим рассказом фанатов.

Также "Стена" писала, что Анну Заворотнюк заметили с цветами на кладбище, фанаты не могут поверить своим глазам.