Филипп Киркоров собрал на Новый год звездную компанию

Филипп Киркоров решил провести праздник максимально весело. Новый 2021 год король ремейков встретил в компании звездных коллег. В социальной сети звезды показали кадры с праздника. Тимати удивил всех необычным «+1».

Филипп Киркоров. Фото: YouTube, скрин
Филипп Киркоров. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Киркоров поделился общим фото с гостями. В кадре Филипп позирует в компании Тимати, а также мамы рэпера Симоны Юнусовой. Кроме того, можно заметить Джигана с супругой Оксаной Самойловой, а также Григория Лепса. Если присмотреться, что на втором этаже можно заметить папу Филиппа Бедроса Киркорова.

Стоит отметить, что свой шикарный дом Филипп Киркоров прекрасно украсил. Без новогодней мишуры не остались даже перила лестницы. Также в видео он рассказывал о том, как он наряжал елку. Кроме того, на ролике есть кадры того, как звездные друзья встречают Новый год: когда куранты пробили 12, то все артисты тут же вскрикнули фразу «Новый год разрешаем».

Примечательно, что Тимати пришел на этот праздник не только с мамой и дочерью. В социальной сети Тимати опубликовал видео, на котором он позирует вместе с Егором Кридом. Певец исполнил фрагмент из своего хита «Холостяк», а после этого подчеркнул, что они с Тимати пришли вдвоем. Тимати от такого неоднозначного намека громко рассмеялся.

В комментариях под снимком Филиппа Киркорова большинство поклонников стали желать звездам счастья и здоровья в Новом году. Кроме того, некоторые подчеркнули, что Симона (мать Тимати) на фото очень недовольная, а Григорий Лепс «потерял очки», что в шутку отметили внимательные подписчики Киркорова.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Наташа Королева удивила поклонников неожиданным постом в конце 2020 года. Заговорила она и о своем муже Сергее Глушко (Тарзане).

Также сообщалось, что известная певица Алла Пугачева опубликовала неожиданное фото, где она позирует в компании друзей. Однако некоторые подписчики все же раскритиковали ее внешний вид.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, поклонники сильно удивились при виде нового образа Филиппа Киркорова. Неожиданно король российской эстрады появился рядом с Ольгой Бузовой, в образе алкоголика. Таким короля ремейков еще никто не видел.