В Киеве заминировали жилой дом

Как сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook, поступило сообщение о минировании дома в Киеве на улице Якуба Колоса 23А, что на Борщаговке.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

На место пооисшествия оперативно выехали все службы, которые на данный момент проводят работы.

Как сообщается, на третьем этаже дома под дверью были обнаружены гранаты с запалом. На месте работают взрывотехники.

Жителей дома оперативно эвакуировали. Сообщается, что гранаты боевые.

Позже руководитель "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин заявил, что взрывное устройство подложили под двери квартиры родителей его жены в Святошинском районе столицы.

Он отметил, что полиция эвакуировала все девять этажей, пока работади взрывотехники. Кроме того, он призвал сотрудников правоохранительных орагнов предоставить полную информацию о расследовании данного происшествия с деталями. Кроме того, Шабунин уточнил, что взрывчатое вещество также подложили под дверь квартиры его матери, которая проживает в Ровно.

Он отметил, что неважно кто совершил такой поступок. Важно то, что государственные власти не в состоянии заказчиков сотен нападений на активистов.

Ранее сообщалось, что все 40 семей, которые пострадали из-за взрыва жилого дома в столице в микрорайоне Позняки, уже скоро получат новые квартиры. Более того, отмечается, что киевляне уже осмотрели свои новые жилища. Семьи, пострадавшие из-за взрыва, получат квартиры в двух жилых комплексах – "Кришталеві джерела" и "Лісова казка".

Также мы писали, что 25 декабря, около восьми часов вечера на территории подразделения "Укрзализныци" загорелся один из пассажирских вагонов.

Ранее Стена сообщала, что 25 декабря в Киеве неизвестный попытался взорвать здание одного из ресторанов, расположенных на Оболони. Столичная полиция пытается выснить, кто может быть причастен к преступлению.

Напомним, что в ночь на 24 декабря произошла попытка ограбления банковского терминала в отделении ПриватБанка, которое расположено в районе Троещина в Киеве. В результате взрыва оказались повреждены входные двери в отделение, платежный терминал.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще