Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости, поклонники не поверили своим глазам

Российская певица Лайма Вайкуле сильно изменилась внешне. В новом ролике, попубликованном ею в Instagram она не похожа сама на себя, поклонники ее просто не узнали.

Лайма Вайкуле. Фото: скриншот Youtube
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот Youtube

На публике и на концертах Лайма Вайкуле уже не появляется так часто, как это было ранее. Однако за годы "затишья" знаменитость сильно изменилась внешне.

На странице Лаймы Вайкуле в Instagram появлся ролик, в котором она поздравляет подписчиков с наступающим Новым годом. Певица показала, как выглядит ее новогодняя елочка, которую она украсила к празднику.

В год Белого металического Быка певица выбрала себе домой лесную натуральную ель, которую и украсила также натурально и естественно. На ней только настоящие шишки и белые украшения в виде снега.

Также знаменитость показала своих лесных гномиков, которые сидят под елкой и ждут Нового года. Один из них даже надел защитную маску от коронавируса.

Но больше всего внимание подписчиков привлекла внешность самой певицы. Лайма Вайкуле изменилась до неузнаваемости и перестала быть похожа на себя.

Поклонники привыкли видеть Лайму в темных очках с уложенными волосами, однако певица решила координально изменить свою внешность. Она надела обычные прозрачны очки и изменила макияж, отдав предпочтение помаде с более естественным оттенком. Также сделала укладку, от которой волосы выглядят более воздушными и объемными.

Фанат пишут, что не узнали певицу. Некоторым она даже напомнила Ирину Аллегрову.

"На Аллегрову похожа тут", "Лайма! Я вас не узнала. Какая вы очаровательная. В чем секрет?", "Вы обворожительны!", "Шикарная женщина!!!!! С наступающим новым годом!!!!", - пишут подписчики певицы.

Как сообщал портал "Стена", Алла Пугачева неожиданно обратилась к своей коллеге по цеху Лайме Вайкуле. Артистка пожелала ей крепкого здоровья.

Напомним, Лайма Вайкуле после пластики стала похожа на Аллу Пугачеву. Фото певицы.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее мы писали, что Лайма Вайкуле вызвала восторг у украинцев. Она сделала заявление, которое удивило многих.