Похоже, у российского стрептизера Тарзана (Сергея Галушко) появилась достойная замена на пилоне

У российской певицы Наташи Королевой и Сергея Галушко (Тарзана) растет достойная замена на сцене. Их сын Архип показал фанатам, на что он способен. На его странице в Instagram.

Сергей Глушко. Тарзан. Фото: скриншот Youtube
Сергей Глушко. Тарзан. Фото: скриншот Youtube

Сын звездной пары Наташи Королевой и Тарзана показал свои способности на пилоне. Видимо отец Сергей Галушко всерьез взялся за воспитание сына и решил научить его мастерству.

На своей странице в Instagram парень выложил видео, где показал, как ему удаются занятия полденсом.

Запись сделана в зале для танцев. Парень демонстрирует свои первые попытки. На фоне слышны голоса других людей, постоянно процесс тренировки снимает фотограф.

Сын Тарзана и Королевой Архип. Фото: Instagram
Сын Тарзана и Королевой Архип. Фото: Instagram

Видно, что Архип только учится мастерству, которыми в совершенстве владеет его отец. Парень сначала внимательно изучает инструкцию по бумажке, а потом делает попытку сделать то или иное упражнение. Видно, что пока он не уверен в себе и опасается ошибиться или упасть. Его движения осторожны и медленны. Он постоянно протирает то шест, то руки, чтоб не ушибиться.

Сам Архип пишет, что это довольно непривычное для него занятие, ведь до этого он занимался более мужскими занятиями - боксом, баскетболом. Что заставило его раздеться и выйти на танцпол, догадаться несложно. Видимо отец повлиял на занятия сына.

В комментариях подписчики парня отметили, что это не совсем то занятие, которое ему нужно, и видно, что повлияли на него звездные родители, которые провели всю свою жизнь на сцене. Однако парень мог бы и отказаться от семейной традиции, если ему это не нужно. Он мог бы получить достойное образование и приличную работу, а "не скакать полуголым по сцене". Тем более, что финансы на учебу у семьи имеются.

Как сообщал портал "Стена", Тарзан ошарашил поклонников постаревшим видом. Годы берут свое.

Напомним, Наташа Королева столкнулась с новой бедой. У нее могут забрать важное дело, которому она посвятила годы.

Ранее мы писали, что Тарзан примчал к Королевой после измены. Фанаты не преминули случая поиздеваться.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще