Елена Кравец будет вести новую телепередачу

Юмористическая артистка, звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец порадовала своих поклонников в Instagram-stories о выходе новой передачи, где она будет ведущей.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube-видео

Елена долгие годы играла в юмористических шоу и снималась в кино, которые выпускает студия "Квартал 95".

В прошлом году она решила попробовать себя в качестве ведущей на телеканале 1+1 в программе "Твой день". Однако, Елена повредила ногу, не смогла ездить на эфиры и потом вовсе перестала появляться в этой программе.

Когда началась полномасштабная война артистка вместе с участницами "Женского квартала" принимала участие в благотворительных концертах.

Сейчас же Елена решила кардинально сменить свой образ, она станет ведущей на телеканале "Дом" и будет вести новую авторскую программу, которая, вероятно, далека от юмора.

В коротком видео с анонсом премьеры Елена поделилась, что это будет программа о людях. Первый выпуск программы "Тихий вечер с Еленой Кравец" выйдет уже в эту субботу, 3 декабря на телеканале "Дом".

Для фанатов артистки это хорошая новость, ведь сейчас немало проектов уже не показывают и не снимают в связи с ситуацией в стране.

Даже такое развлекательное шоу, как "Холостяк", снятое еще до полномасштабного российского военного вторжения думали, стоит ли показывать. В итоге сейчас оно идет.

Сейчас кажется неуместным показывать юмористические шоу, как "Вечерний квартал", когда каждый день от войны погибают и страдают как мирные люди, так и наши защитники.

Но новое шоу с участием Елены, видимо, будет не о юморе. Поэтому, для многих зрителей это может стать глотком свежего воздуха, отвлечением от плохих и грустных мыслей.

К слову, Елена на видео, в котором немного рассказала о своей авторской программе была одета в желтый свитер и темные джинсы.

Елена Кравец. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Пенсии и льготы: сколько получат украинцы в феврале

Уберите в квартире и остерегайтесь людей: 28 января опасный церковный праздник

Из-за новых правил выплаты субсидий: украинцам с 1 февраля перестанут оплачивать коммуналку

Новые пенсии всколыхнут всю Украину: всплыла правда о мартовской индексации выплат

Показать еще

Она в повседневном наряде выглядела просто, по-домашнему. Программа, скорее всего, тоже будет душевной и интересной.

Елена Кравец. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что старшая дочь Елены Кравец показала, как решила изменить свое тело.

Также мы писали, что дочь Елены Кравец показала, как с друзьями живет в Варшаве.

Напоминаем, что Елена Кравец сменила имидж и призналась, чего ей хочется.