Украинцам сообщили, как будут отключать электричество 28 ноября

Ежедневно графики отключения электричества меняются, поскольку страна агрессор постоянно обстреливает Украину, целясь по энергетическим объектам. На сегодня во многих областях нашей страны были изменены графики отключения света.

Энергосети.  Фото: скриншот YouTube-видео
Энергосети. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно материалу, опубликованному в телеграмм-канале, говорится о том, что в регионе происходят экстренные отключения света. Речь сейчас идет об Одесской области. Также подчеркивается, что энергетики ДТЭК совместно со специалистами НЭК "Укрэнерго", а также другими экстренными службами и органами государственной власти, делают все возможное для быстрейшего восстановления и стабилизации ситуации.

Такое же сообщение об экстренных отключениях света было обнародовано и на сайте Киева, где граждан тоже предупредили об экстренных отключениях электричества, сегодня, 28 ноября. В информации говорится, что как сообщили в ДТЭК, на данный момент в Киеве и области действуют экстренные отключения света.

В Винницкой области сегодня ввели две очереди графиков почасовых отключений. Об этом сообщают в АО "Винницаоблэнерго". Корректировка по времени обесточивания на 28 ноября:

  • 08:00-10:00 (потребители привлечены в 2 и 3 очередях)
  • 0:00-12:00 (потребители привлечены в 1 и 3 очередях)
  • 12:00-14:00 (потребители привлечены в 1 и 2 очередях)
  • 14:00-16:00 (потребители привлечены в 2 и 3 очередях)
  • 16:00-18:00 (потребители привлечены в 1 и 3 очередях)
  • 18:00-20:00 (потребители привлечены в 1 и 2 очередях)
  • 20:00-22:00 (потребители привлечены в 2 и 3 очередях)
  • 22:00-00:00 (потребители привлечены в 1 и 3 очередях).

На сайте Черкасской области сообщили о том, что сегодня с 00:00 до 24:00 желтый график отключения электричества. Как пояснил руководитель ОВА, эти графики применяются, когда ситуация в энергосистеме ухудшается. Схема отключения: три часа без света, три часа со светом. Время отключения в двух очередях будет меняться раз в неделю.

На Днепропетровщине 28 ноября тоже действуют экстренные выключения электроэнергии. Графики стабилизационных и аварийных отключений, составленные ранее, пока не действуют.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине массово обустраивают "Пункти незламності", как их найти в вашем городе.

Также сообщалось, что стало известно, сколько времени российским террористам нужно на подготовку нового ракетного удара по Украине.

Напоминаем, что США ответили на российский террор мощной помощью Украине - снарядами для HIMARS, ракетами и генераторами.

Популярные новости сейчас

Масштабные завалы и 200 "двухсотых": в Калининградской области у орков сильнейшая "бавовна"

Денег на субсидии и льготы больше не будет: в ПФУ сделали важное предупреждение

Неужели это свершилось: военком вручил повестки всем депутатам - на комиссию и в ВСУ. Видео

Не теряйте времени: пенсионеры могут подать заявление на перерасчет стажа и увеличение выплат - как это сделать

Показать еще