9 сезон шоу «Маска» начал ведущий Владимир Остапчук в образе тети Розы из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!». Гостем шоу стала маска ворона. Он выполнил специфическим тембром композицию группы «НеАнгелы» «Юра прощай». Олег Винник предположил, что под маской Монатик, а Оля Поляка, что - это Игорь Ласточкин.

Шоу маска. Фото: скриншот видео телеканал "Украина"
Шоу маска. Фото: скриншот видео телеканал "Украина"

Под маской ворона оказалась певица Злата Огневич. Звездные детективы растерялись, ведь они были уверены, что она под маской солнца. Певица отметила, что в шоу ей понравилось, она бы с удовольствием приняла бы участие во 2 сезоне. Однако в конце выступления ей стало трудно: «Было темно перед глазами и потеряла равновесие», - сказала звезда.

Злата Огневич. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Следующей была маска дракона. Он намекнул зрителям и детективам, что у него много детей. Маска в этот раз была щедрой и угостила звезд особым фруктом - питайей (драконьим фруктом). Детективы пошутили, не хотят ли их «отравить».

Затем выступила маска циклопчика. Маска удивила тем, что у нее есть хейтеры, которым она ничего не отвечает. Циклоп исполнил композицию Стаса Пьесы и Лепса «Она не твоя». Детективы предположили, что - это Мишель Андраде или Джерри Хейл. Она попросила Андрея Данилко обнять ее - он так увлекся, что почти не сорвал маску.

Дмитрий Каднай. Фото: скриншот видео телеканал Украина

Иностранец под маской сома выполнил на русском языке хит «Обстановка по кайфу» Олега Кензова. В номере ему помогла Настя Каменских, которая появилась на сцене в ванной. После сома на сцену вышла маска лягушонка, которая выполнила ремикс Quest Pistols Show «Белая стрекоза любви».

С "овощным" приветом на сцене появился актер под маской свеклы, он намекнул на новую подсказку - старшую сестру. Звездные детективы предположили, что под маской может быть Фагот или Хлывнюк.

Стрекоза выбрала образ античной Венеры на ракушке эпохи Возрождения Сандро Боттичелли "Возвращение Венеры" с длинными светлыми волосами и ангелами. После стрекозы на сцену вышла актриса в маске солнца, которая исполнила песню певицы Ларисы Долиной "Стена". А носорог рассказал трагическую историю о трех помолвках, а также исполнил хит Оли Поляковой "Номер один".

Под конец шоу в номинации "На разоблачение" оказались сом и свекла. Обстановка накалилась, и зрители решили судьбу одной из масок. Эксперты разделились между свеклой и сомом. Зрители решили и маску сняли со свеклы. Это Дмитрий Каднай, популярный певец, выпускник первой украинской Фабрики звезд и Суперфинала Фабрики. В 2012 году создал группу KADNAY вместе с Филиппом Коляденко. Он также отметил, что было очень круто участвовать в шоу.


Напомним, что Алина Гросу, Ирина Федышин и Наталья Могилевская поразили платьями с бесконечным декольте.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщалось, что Галкин раскрыл их с Пугачевой семейную тайну.

Следует отметить, что Лилия Ребрик в нежном наряде поразила идеальной фигурой.