Надя Дорофеева не сдерживает эмоций

Певица Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес отправились в отпуск на Бали и охотно делятся интересными моментами своего времяпровождения. Поклонники не отводят глаз со страничек сладкой парочки в Instagram, ведь все чаще там появляется много всего интересного.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

На странице Владимира Дантеса в Instagram появилось фото и интересная история. Оба чудесно проводят время и не сдерживают эмоций друг к другу.

Новое фото сделали на пляже. На нем счастливая и довольная Надя Дорофеева набросилась на мужа в порыве страсти и высунула язычок, пытаясь облизать его. При этом Дорофееву даже не остановили люди, которые тоже были на этом пляже. На певице желтый купальник, мужская рубашка и голубая кепка.

Да и сам Дантес не выглядит несчастным в такой компании. Видно, что певец только вышел из воды и еще не успел на себя ничего набросить. Его волосы мокрые, но лицо довольное от всего, что происходит. Кстати, вид пляжа, на котором отдыхали двое, просто потрясающий.

Впрочем, и без приключений не обошлось. Еще в первые дни отдыха перед Новым годом Дантес умудрился прилично обгореть на солнышке, прилетев с мокрого и обледеневшего Киева.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева. Фото: Instagram
Владимир Дантес, Надя Дорофеева. Фото: Instagram

А потом пошли дожди, которые могли испортить отдых, но парочку это сильно не расстроило. Парочка взяла мопед и принялась на нем колесить, изучая местные достопримечательности и пляжи.

Дантес рассказал об одной из таких поездок на мопеде, когда в пути им повстречались "агрессивная жаба и прыгающая корова". Большую жирную жабу они встретили после сильного дождя, уже когда подъезжали к своему "дому". Земноводное почему-то очень сильно испугало Надю. Она начала хлопать по плечу мужа с криками "Газуй!", который притормозил, чтоб ее рассмотреть.

Следующей им встретилась корова, которая мирно себе гуляла и пощипывала травку. Городская Дорофеева почему-то и ее тоже испугалась и подумала, что та хочет на них напасть: "Газуй, газуй! Она прыгает на нас!", - закричала Дорофеева на мужа.

История сильно рассмешила подписчиков. Некоторые даже заявили, что Дантесу нужно писать книги с такими рассказами. Кстати, неплохая идея, учитывая, что жизнь звездной парочки не бывает скучной.

Как сообщал портал "Стена", Дантес признался как "ходил налево". Артист покаялся, что изменял любимой.

Напомним, Дорофеева и Дантес рассказали, почему у них нет детей. Женаты они уже давно, а о потомстве молчат.

Ранее мы писали, что Дантес вляпался в неприятности на мосту Патона в Киеве. Вспоминая о ситуации, артист отметил, что был и «хлопок, и характерный звук трэша».

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще