Дима Комаров впервые взял охрану в путешествие

На своей странице в социальной сети ведущий программы «Мир наизнанку» Дима Комаров анонсировал новый сезон своего проекта. По его словам, таких выпусков зрители еще не видели за 10 лет шоу.

Дима Комаров. Фото: YouTube, скрин
Дима Комаров. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Комаров поделился яркими кадрами из экспедиции. Здесь его можно заметить возле крокодилов. Кроме того, один из членов съемочной группы смогу даже обняться с маленьким тигренком. Также можно заметить снимок, на котором Комаров позирует с людьми с автоматами. Подписчикам Комаров рассказал, что выпуски будут посвящены Пакистану. Именно эту страну можно увидеть на его фото.

По словам Димы Комарова, многие считают Пакистан одной из самых опасных стран мира. По этой причине команда «Мира наизнанку» впервые за 10 лет работы отправилась в путешествие в сопровождении охраны. Дима Комаров пообещал зрителям уникальные выпуски, которые наполнены эмоциями, экстримом, а также развенчанными мифами. Если мир несколько остановился из-за пандемии, то «Мир наизнанку» ­­- нет, убежден Дима Комаров.

Примечательно, что Новый год путешественник встретил тоже не в Украине. Вместе с супругой, «Мисс Украина» Александрой Кучеренко, он отправился на Мальдивы. В социальной сети он поделился красочным фото, на котором они позируют с новогодними шапочками и праздничным деревом. Правда, у них на фоне не зимняя погода, а голубая вода и золотистый песок на пляже.

К слову, у пары часто случаются свидания в разных точках мира, как говорили они однажды. По словам Комарова, ему безумно повезло с супругой. Вероятно, именно такие непредсказуемые встречи возлюбленных тоже отчасти помогают сохранять между ними страсть.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что супруга Димы Комарова и украинская телеведущая Александра Кучеренко показала поклонникам свои таланты. Подписчики делают комплименты модели.

Также сообщалось, что супруга Димы Комарова Александра Кучеренко поразила поклонников своей роскошной фигурой. В социальной сети она поделилась фото, на котором позировала в коротком облегающем наряде.

Кроме того, известный телеведущий Дима Комаров дал откровенное интервью о шоу «Мир наизнанку». По его словам, был период, когда было настолько сложно, что появлялись мысли о прекращении. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще