Таисия Повалий напугала фанатов изменениями во внешности

Украинская певица Таисия Повалий долгое время провела в России и лишь недавно вернулась на родину. Она сразу же порадовала фанатов новостью о начале записи своего нового альбома. Если же эта новость их привел в восторг, то вот внешность певицы за годы, проведенные в России, сильно изменилась. А недавнее видео на странице Таисии в Instagram, не только напугало фанатов, но ввело в недоумение.

Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео
Таисия Повалий. Фото: скриншот Youtube-видео

Когда-то Таисия Повалий покоряла сердца украинцев не только своими душевными песнями и шикарным вокалом, но и яркой внешностью.

Однако, певица, видимо, перестаралась с пластикой, стремясь выглядеть моложе. Теперь же она может похвастаться “каменным лицом”. На видео, записанном за кулисами музыкальной премии “Песня года” Таисия Повалий при полном параде стала подпрыгивать и позировать для своих фанатов.

Однако, теперь это уже не та Таисия Повалий, которой ее запомнили немало преданных поклонников. Некоторые фанаты пришли в шок от того, как себя испортила певица.

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из подписчиц отметила, что еще несколько таких процедур и Таисия будет похожа на дизайнера Донателлу Версаче, которую уже прозвали “жертвой” пластических операций.

Видно, что Таисия переборщила с формой губ, на ее лице челюсть выглядит массивной. Некоторые отметили, что теперь певица похожа на травести диву Монро. Кажется, что теперь лицо Таисии стало больше похоже на мужское.

Этот факт сильно разочаровал фанатов, они хотели бы видеть Таисию с более натуральной внешностью. Особенно заметно, что же с собой сделала певица по недавнему снимку, опубликованному певицей на странице по случаю 27 лет творческой деятельности. Она позирует рядом со своим мужем, Игорем Лихутой и по сравнению с нынешним видом, это просто два разных человека.

Напомним, что Таисия Повалий рассказала, что она живет на "гостинцы", которые ей передают из родного села. Неужели все так плохо?

Также портал "Стена" сообщал, что Таисия Повалий после пластики показала пышный бюст. Фанаты ее не узнали: это Валерия или Аллегрова?

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Таисия Повалий страстно прижалась к Николаю Басову.