Первая леди страны Елена Зеленская рассказала о жизни в загородной даче

Елена Зеленская в интервью изданию "Новое Время" поделилась подробностями проживания на государственной даче.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Первая леди отметила, что перед тем, как переехать туда были длинные дискуссии. Служба государственной охраны настаивала на переезде, так как в многоквартирном доме выполнять обязанности сложно.

Елена Зеленская подчеркивает, что не может назвать госдачу своим домом, это временное место жительства. Она акцентировала внимание, что когда они заехали на госдачу, некоторые вещи из интерьера пришлось поменять, так как они резали глаз своей китчевостью. Зеленская вспоминает, что им довелось поменять несколько люстр. На стенах сбили золото и покрасили их в серый цвет.

Для семьи президента дом оказался настолько большим, что в некоторые комнаты они просто не заходят. Зеленская отметила, что им такой большой дом не нужен. Кроме того, первая леди призналась, что уже мечтает "когда-нибудь иметь свое жилье".

Кроме того, Зеленская отметила, что передвигается по городу исключительно на служебном автомобиле. В целях безопасности ей не разрешают пользоваться личным транспортом.

Также первая леди поделилась, как начинается ее утро. Она призналась, что пока не выпьет две чашки кофе, ее день не начнется.

Вспомнила Зеленская и про встречу с первой леди Франции Брижит Макрон. Она отметила, что во время встречи Брижит три раза отсылала представителя протокола. Во время беседы госпожа Макрон дала ей немало полезных советов.

"По-человечески очень теплое общение получилось. Она замечательная женщина, есть чему у нее поучиться", - отметила Зеленская.

Также мы писали, что стало известно какой процент украинцев готов снова отдать свои голоса за Владимира Зеленского на выборах.

Ранее Стена писала, что названа заработная плата Президента Владимира Зеленского за ноябрь. Информацию о зарплате главы государства предоставили в Государственном управлении делами.

Напомним, что супруга президента Елена Зеленская появилась на публике в новом образе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще