Дочь Заворотнюк показала фанатам любимые позы, прогнулась как кошечка

Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии Заворотнюк, любимой многими актрисы, запомнившейся ролью в сериале "Моя прекрасная няня", стала активной блогершей на Instagram. Она записывает разные видео и размещает фото, в стремлении иметь как можно больше поклонников. В этот раз в сторис Анна показала свои любимые позы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Девушка показала поклонникам как занимается йогой. Она надела топ и лосины в обтяжку и зажгла свечи. Несколько поз йоги девушка показала онлайн. Дочь знаменитости часто упрекают в ее худобе, но теперь понятно, что помогает Анне держать свой вес в идеальном состоянии. Вот некоторые скриншоты видео со сторис девушки:

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagarm

Анна прогибалась как кошечка, демонстрируя отличную гибкость. Из видео становится понятным, что это ее привычные занятия, ведь для того, чтобы так изгибаться необходим треннинг.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagarm

Поклонники обожают общаться с дочерью известной актрисы, тем более, что сама Анастасия абсолютно не выходит на связь с поклонниками. Анна стала последним мостиком, через нее фанаты "няни Вики" могут узнавать хоть какую-то информацию о своей фаворитке.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagarm

Известно, что Анна работает моделью и также пытается "раскрутить" свой блог в Instagarm. Она часто общается с поклонниками и публикует интересный контент. Также 24-летняя модель отвечает на вопросы фанатов, но новостей о маме не раскрывает.

Недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк победила болезнь. Об этом рассказал ее сосед, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Он заявил, что благодаря поддержке семьи, об Анастасии "можно говорить как о живом человеке".

На сайте Стена мы писали, что Анна Заворотнюк не рассказывает о состоянии своей мамы по особому уговору семейства. Зато девушка позирует как модель и умиляет фанатов.

Портал Стена информировал, что дочь знаменитой актрисы Заворотнюк прочитала в ее палате стих Пушкина.

На сайте Стена мы информировали, что Анна Заворотнюк показалась перед поклонниками в новом образе, очень эффектно.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)