Появились новые подробности о жизни юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги

Евгений Петросян давно развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Теперь он состоит в браке с Татьяной Брухуновой, которая значительно младше него. Более того, пара воспитывает маленького сына Вагана. Однако и теперь внезапно юмориста заметили на публике с другой молодой особой, передает Яндекс Дзен.

Евгений Петросян. Фото: YouTube, скрин
Евгений Петросян. Фото: YouTube, скрин

Отмечается, что пока супруга юмориста сидит дома и воспитывает сына, он на публике появляется с молодой девушкой, которая, судя по всему, является его помощницей. Журналистов этот факт несколько смутил, так как ранее помогала в рабочих делах Петросяну Брухунова, с которой он в результате построил отношения.

Подчеркивается, что известно, что новую помощницу юмориста зовут Александра. На публике изящная брюнетка довольно трогательно обращается с юмористом: даже обрабатывает ему руки специальными антисептиками, а также помогает принимать необходимые артисту лекарственные препараты. Именно такое отношение помощницы к начальнику и смутило общественность, хотя стоит отметить, что сам Петросян опровергает все различные догадки.

Примечательно, что в социальных сетях у Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна нечасто, но появляются совместные снимки. Пара всегда счастливо улыбается на камеру. При этом оба делятся фотографиями с маленьким Ваганом. Чаще всего такие снимки с малышом поклонники замечают все же у Брухуновой, которая, вероятно, и занимается его воспитанием большую часть времени. По этой причине со стороны они выглядят как примерная семья, однако у прессы возникает немало сомнений.

Евгений Петросян и его помощница Александра. Фото Ты не поверишь, скрин

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно в сети появилась информация о госпитализации Евгения Петросяна. Стоит отметить, что, если учитывать его возраст, то артист входит в группу с повышенным риском на коронавирус. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что сети появилось совместное фото актрисы Анастасии Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. Поклонники тронуты таким снимком и желают звезда «Моей прекрасной няни» скорейшего выздоровления.

Кроме того, стало известно, за что юморист Евгений Петросян полюбил свою молодую супругу. В социальной сети актриса поделилась яркими снимками, на которых поклонники могут заметить и ее яркий стиль, и другие таланты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще