Кристина Асмус поделилась трогательными воспоминаниями из детства

Российская популярная актриса Кристина Асмус, кроме того что участвует во многих проектах, еще активно общается с поклонниками в Сети, рассказывая о своих планах, творчестве и даже делится воспоминаниями из детства.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на своей станице в Instagram Кристина Асмус рассказала фанатам про детство в многодетной семье.

По ее словам, она родилась в подмосковном городке Королеве. Актриса вспомнила свои любимые места, в которых прошли ее детские годы.

Кристина с семьей жила возле стадиона "Вымпел". Все детство она с друзьями лазила туда через дырку в заборе. Будущая актриса играла там с пацанами в футбол, строила шалаши, а зимой каталась на коньках.

Асмус дополнила свой пост фотографией, на которой позирует в белоснежной шубе с черными волосами. На ногах актрисы черные сапоги. Кристина запечатлена на фоне потрясающего зимнего пейзажа. Она стоит у берега замерзшего озера, а вдали виднеется пожелтевший лес.

Кристина Асмус поведала фанатам, что уехала из Королева в 16 лет в Москву. Но в родном городке остались ее родители и сестры, поэтому он является для нее важным местом силы.

Актриса попросила земляков поделиться информацией о том, что изменилось в городе ее детства. Поклонники с радостью стали рассказывать о том, каким сейчас стал Королев.

Напомним, что на днях Кристина Асмус кардинально сменила имидж, из золотой блондинки она превратилась в жгучую брюнетку. Звезда теперь на всех снимках запечатлнена с новым непривычным цветом волос. Поспешив всех успокоить, актриса написала, что покрасила волосы для роли.

Напомним, что Кристина Асмус решилась на кардинальные перемены после развода.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Кроме того, Асмус расслабилась и откинулась в кресле с расставленными ногами.

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус надела белое и расслаблено раскинулась в кресле, расставив ноги.