Стихия 2021 года Быка — Металл, которому соответствует белый цвет. Таким образом 2021 год пройдет под знаком Металлического Белого Быка. Это стихия крепости, надежности, стойкости. А сам год указывают на большие события и крупные проекты. Именно в этом году можно осуществить настоящую мечту.

Украшаем дом. Фото: скриншот, youtube.com

Год быка будет ответственным, размеренным, планомерным. Появиться возможность выдохнуть. Но, беззаботным этот год не назовёшь. Бык трудолюбив и кропотлив, и от всех знаков Зодиака он будет требовать того же. Только при соблюдении этих принципов в работе, Бык гарантирует стабильность в доходах, а также их рост.

Кардинальные перемены лучше не планировать. Бык консерватор и он не любит резких движений. Даже если сильно хочется что-то изменить, то делайте это постепенно, корректно, вежливо.

Бык не приемлет случайных связей. Он насторожен на построение крепких отношений, а в выборе партнера достаточно серьезен и категоричен. Тот, кто планирует скрепить свои сердца брачными узами, то это удачный момент. Семья будет наполнена уважением и любовью на длительный срок. За мимолетные романы и несерьезные знакомства знаки зодиака будут сильно наказаны. И еще, не рассчитывайте на романтику. Бык этого не приемлет.

А вообще, год Быка должен пройти без особых потрясений, но и ярких эмоций от него ждать тоже не приходится.

Приметы 2021 года – года Белого Металлического Быка.

Год нужно встречать без долгов – это главная примета. Бык привык рассчитывать только на себя, и порядок в финансах для него очень важен.

А еще, Бык очень щедр, потому не скупитесь на подарки и внимание. Лучшим подарком будет атрибут интерьера, обустройства быта – полезный и практичный. От кожаных изделий в виде дорого презента лучше отказаться.

И еще одно главное правило – не входите в этот год со скандалом: любые ссоры и конфликты стоит выяснить и найти компромисс до начала Нового года.

Праздник уже близко. Фото: скриншот, youtube.com

Где лучше встретить Новый год – год Белого Металлического Быка?

Бык не любит пафоса и излишней роскоши. При этом сильно дорожит семейным уютом. По этой причине, грядущий год лучше всего встретить за семейным столом, в кругу близких и родных людей. И очень полезно будет составить план празднования – Бык любит порядок во всем.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Как правильно украсить дом, какой наряд выбрать и что поставить на праздничный стол в Новый год – год Белого Металлического быка?

При оформление дома учтите – Бык не любит яркости в цветах и искусственности в деталях. Все должно быть торжественно, но в выдержанном стиле. Украшая дом, очень удачными будут в использовании дерево, металл и камень.

Встречать этот год стоит в цветах его стихии. А потому, отдайте предпочтение светлым оттенкам в одежде классического кроя, при этом, из натуральных тканей, комфортной и удобной. Наряд можно дополнить украшениями из белого металла, но не переусердствуйте, выберите, что-то одно.

А в оформлении праздничного стола учтите главное правило – простота и качество. Не стоит придумывать изысканны, фешенебельных, сложных блюд. Главное, чтобы на столе не было говядины. Все остальное в ваших руках.

Сервируем стол. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", родители могут порадовать детей на праздники: Киевстар предлагает позвонить Деду Морозу

Также мы писали, что погода вспомнила о Рождестве: на праздник ожидаются снег и морозы