Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк читала больной матери стихи Пушкина

Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" и известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор ничего не знают о состоянии здоровья своего кумира, пишут российские СМИ.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Родственники актрисы до сих пор не разглашают никакой информации о состоянии известной актрисы. Не исключением стала и старшая дочь звезды Анна, которая всячески пытается избегать разговоров о больной матери.

Такая ситуация зарождает сомнения у поклонников о том, что в семье с отношениями не все гладко. Однако недавно стало известно, что Анна Заворотнюк читала стихи у постели больной матери. В семье царит гармония и все ее члены делают все возможное для дальнейшего выздоровления Анастасии.

Подтверждением того, что Анна читала маме любимые стихи стало сообщение самой девушки на ее странице в соцсетях. Девушка написала, что выбрала для мамы стихотворение Александра Пушкина "Цветок".

"Белоснежный кафель, чуть колышется шторка от дуновения ветерка и тихий голос Ани, полный грусти и скорби", - пишет издание.

Кроме того, многие СМИ не раз упоминали о том, что Анастасию Заворотнюк в больнице постоянно навещала ее мама Валентина Борисовна. Она не отходила от больной дочери весь день и попадала домой только под вечер.

Также супруг актрисы Петр Чернышев буквально поселился в клинике медицинского центра в Барвихе, чтобы ухаживать за любимой. Он проводил с Анастасией все свободное время, ездил за продуктами и снова возвращался к своей супруге.

Как сообщал портал "Стена", появились кадры, как дочь Заворотнюк вся в черном читает молитву в больнице. Поклонники забеспокоились.

Напомним, истощенный и измученный муж Заворотнюк рассказал о своей боли. Опубликовано видео.

Ранее мы писали, что Анна Заворотнюк рассказала фанатам о хрупкой душе. Таких откровений от нее не ожидали поклонники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще