В США, где проводят массовое вакцинирование от COVID-19, медсестра рухнула в обморок сразу после прививки. Мир вздрогнул от этого случая

В США медсетсра потеряла сознание после прививки от коронавируса. Однако врачи утверждают, что этот случай никак не связан с вакцинацией, пишет издание 9ABC.

Медсестра Тиффани Довер получает вакцину. Фото: скриншот 9ABC.
Медсестра Тиффани Довер получает вакцину. Фото: скриншот 9ABC.

Все случилось 17 декабря в больнице CHI Memorial в США. Там проводили вакцинацию медиков - прививки получили врачи и младший медперсонал. Это событие было значимым для всех медиков США, они считали его настоящим спасением. После прошла пресс-конференция, на которую пригласли много гостей, в том числе и журналистов.

Медсестра Тиффани Довер получила свою дозу вакцины и спокойно отправилась общаться с журналистами. Однако во время интерью ей внезапно стало плохо и она потеряла сознание.

Сначала девушка довольно живо разговаривала с журналистами, потом приостановилась и схватилась за голову. Тиффани извинилась, попыталась сделать шаг в сторону, уходя от интервью, но упала в обморок. Упасть на пол девушке не дал доктор, который стоял рядом. Он буквально подхватил ее на лету.

Случилось все это приблизительно через 17 минут после введение вакцины компании Pfizer. Тиффани почувствовала головокружение, а после этого рухнула в обморок.

Журналистам удалось с ней пообщаться и после того, как она пришла в себя. Девушка говорит, что почувствовала себя немного дезориентированной, но ей стало лучше.

Медсестра Тиффани объясняет, что так ее организм реагирует на боль. Она теряет сознание, когда ей больно. В данный случай такое произошло после вакцинации - у Тифани болела рука. Девушка утверждает, что для нее такая реакция на боль - это привычное явление. Также причасность обморка к вакцинации опровергают и в Центре контроля заболеваний. Там объяснили, что такая реакция может действительно быть, если человеку больно или он испытывает волнение.

Как известно, в США ситуация с коронавирусом была очень тревожной. Известно, что власти страны предоставили компаниям Moderna и Pfizer, котрые выпустили вакцину от COVID-19, иммунитет от ответственности.

Как сообщал портал "Стена", Минздрав обновил алгоритм тестирования на коронавирус. Теперь тестировать будут не только пациентов с симптомами коронавируса.

Напомним, уже с сегодняшнего дня, с 19 декабря в Украине усиливается общенациональный карантин. Стало известно, что запретят украинцам.

Ранее мы писали, что в Сеть слили стоимость вакцин, которые ЕС держит в строгом секрете. Подробности удивят многих.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.