Для оккупантов начало дня уже традиционно начинается не с кофе

Утро у оккупантов в четверг, 8 декабря, началось с мощной "бавовны", как на оккупированных территориях Украины, так и в стране-агрессоре. В частности, сообщается, что в Севастополе сегодня "очень громко".

Пожар на россии. Фото: Telegram
Пожар на россии. Фото: Telegram

В рашистских пабликах написали, что утром в районе 5-го км работало ПВО, при этом утверждается, что звук "как будто что-то сбили".

Местный житель рассказал: "В 6:50 что-то светящееся летело и его догнал выстрел и посыпались искры".

Так называемый "губернатор" города позже данную информацию о взрыве подтвердил – он заявил, что над акваторией Черного моря якобы сбили беспилотник.

Однако на этом утренние "приключения" русни не закончились – "бавовна" заглянула и в белгородскую область. В Сети публикуют видео с мощным пожаром – на кадрах можно увидеть, что ситуация действительно серьезная, огромные черные клубы дыма накрыли поселок яковлево.

При этом данный населенный пункт – это не приграничный район, а расположен севернее белгорода. Местные жители сообщают, что перед тем, как вспыхнул пожар, они слышали громкий звук взрыва.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам рассказали, как получить бесплатные дрова - понадобятся паспорт и код.

Также сообщалось, что на россии больше нет безопасных зон - украинские военные могут достать вражеские цели даже в Сибири.

Напоминаем, что теперь те, кто потратил деньги на покупку генератора, могут столкнуться с новой бедой - нужно получить еще и лицензию.

Популярные новости сейчас

Тюрьма, 10 лет без прав и штраф больше 50 тысяч грн: водителей предупредили об очень строгом наказании

Водителям приготовиться: в НБУ уже предупредили о новых ценах на бензин

Посуда, одеяла, продукты, товары для детей: как и где украинцам получить бесплатную помощь

Масштабные завалы и 200 "двухсотых": в Калининградской области у орков сильнейшая "бавовна"

Показать еще