Украинцам рассказали, какими могут быть дальнейшие действия рашистов

Последние месяцы основными мишенями для российских оборванцев стали объекты критической инфраструктуры Украины. Русня планировала погрузить нашу страну во тьму, однако эффективность их подлого плана существенно снизилась, о чем информирует военная разведка Великобритании у себя в Twitter.

Истребители рф. Фото: Telegram
Истребители рф. Фото: Telegram

В частности, это происходит, прежде всего, из-за сокращения запаса ракет, которые могут поражать тактические цели – рашисты использовали для этого крылатые ракеты.

Оккупанты предполагали, что уничтожение объектов критической инфраструктуры вместо ударов по ВСУ приведет к деморализации населения, что в конечном итоге заставит Украину капитулировать. Однако эффективность подлого плана русни снизилась по причине сокращения количества подходящих ракет.

Помимо этого, наша страна провела успешную подготовку, в результате чего эффект от обстрелов российских нелюдей будет значительно ниже, если бы они осуществляли их в начале войны.

Также в сети рассуждали о "трансформаторной" атаке оккупантов – в Telegram-канале "Орестократия" собрали гипотезы на этот счет. В частности, утверждается, что атака откладывается по причине выяснения орками, какие еще инфраструктурные объекты Украины уцелели.

Рашистские оборванцы уже не имеют ресурса стрелять наугад, поэтому уточняют новую карту обстрелов мирных украинских объектов, а также ждут облачную, туманную погоду.

Согласно предположению русни, нашей авиации при плохой видимости значительно сложнее сбивать летящие на низкой высоте ракеты. Повелитель русни будет собирать ракеты, поскольку ему нужна именно массированная атака.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцам готовят новые жесткие штрафы в 51 тысячи гривен – все из-за обстрелов.

Также сообщалось, что в парламенте предлагают мобилизовать осужденных украинцев – кто получит возможность отправиться на фронт.

Популярные новости сейчас

Касается всех водителей: в ПДД внесли важные изменения

Выплата пенсий и субсидий за февраль: ПФУ объявил хорошие новости для пенсионеров и льготников

В Украине рухнут цены на АЗС: водителям рассказали, сколько будет стоить бензин и дизель

Вторжение с беларуси и наступление на Запорожье: украинцев предупредили, к чему готовиться

Показать еще

Напоминаем, что в Минэнерго рассказали, когда удастся сократить время отключений электричества для жителей нашей страны.