На россии очередной пожар — появились кадры

В россии продолжается традиция с нарушением правил пожарной безопасности. В этот раз стало известно о пожаре на резервуарах нефтепродуктами. Произошло это в Брянской области.

Пожар на россии. Фото: YouTube, скрин
Пожар на россии. Фото: YouTube, скрин

Известно, что произошел пожар по площади около 1,8 квадратных метров. Пока нет информации, есть ли пострадавшие. Чтобы потушить пламя, на место инцидента прибыло 30 единиц специальной техники, а также пожарный поезд.

В сети отмечают, что эта нефтебаза снабжала топливом для российских войск. Местные жители показали кадры с места событий: по видео можно увидеть, что горит действительно масштабно и громко (россияне в соцсети сравнивают звук с ракетой).

Российские СМИ начали сообщать, что этот пожар произошел из-за "неустановленного боеприпаса", который якобы сбросили с беспилотника. Российские пропагандисты, пытаясь кого-то обвинить, еще раз унижают свою же систему безопасности.

Вполне возможно, что это не просто пожар, а флешмоб. Дело в том, что позже произошло возгорание в торговом центре в городе Красноярске. Позже появилась информация и видео с пожаром в Волгограде. С осенью россияне прощается с "огоньком".

Не успели еще потушить два пожара, как случился третий. Отмечается, что в Перми загорелась ТЭЦ. В сети появилось видео местного жителя. Россиянин в шоке и убежден, что в месте, откуда валит черный дым, явно произошла "какая-то беда".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что страны НАТО обсуждают поставку Украине мощных самолетов, что известно.

Также сообщалось, что советник офиса президента Алексей Арестович рассказал, когда Украина сможет вернуть Крым.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление, новую речь главы государства.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий, субсидий, льгот и больничных за февраль: в ПФУ сделали важное предупреждение

Посуда, одеяла, продукты, товары для детей: как и где украинцам получить бесплатную помощь

Украинцы меньше будут сидеть без света: в ДТЭК сообщили хорошие новости

Они готовятся захватить Украину: Столтенберг бьет тревогу - все очень серьезно

Показать еще