Ощадбанк напомнил, где можно получить деньги своим клиентам

Когда из-за ракетных обстрелов пропала по стране электроэнергия многие украинцы столкнулись с проблемой, как снять деньги с карты. Ощадбанк на сайте поделился важной для своих клиентов информацией.

Отделение Ощадбанка. Фото: скриншот YouTube-видео
Отделение Ощадбанка. Фото: скриншот YouTube-видео

Не всегда в таких случаях работают банкоматы и отделения банка.

Но клиентам напомнили, что есть еще и услуга снятия наличных с карты на кассе в ряде сетей супермаркетов. Эта услуга стала востребованной во время временных отключений света.

В финансовом учреждении напомнили, что не только клиенты Ощадбанка, но и других банков могут воспользоваться услугой "наличные на кассе" в следующих супермаркетах: АТБ, Сільпо, ФОРА, VARUS, NOVUS, ЛОТОК, ТОЧКА, THRASH! ТРАШ!, FOZZY, Свій Маркет, Torba, АШАН, КОЛО, WINETIME Посад, ДЕЛВІ.

Указывается, что в этих супермаркетах можно снять до 6000 грн на кассе. Также в СІМ23 – до 2000 грн, а в ROSHEN до 500 грн.

Помимо этого, на сети АЗС тоже есть возможность у украинцев снять наличные до 6000 грн: OKKO, WOG, УКРНАФТА, AMIC, SOCAR, Авіас. Но в БРСМ-Нафта – до 500 грн.

Но это еще не все, поскольку услуга снятия наличных есть и в ряде аптек по стране: Біла Ромашка, АНЦ (а также Шара, Копійка, Благодія), Аптека оптових цін, Подорожник, Сальве, Аптека 9-1-1, Мед-сервіс, Вітамін, Аптека Доброго Дня, 1 Соціальна Аптека.

Наконец, еще ряд известных магазинов - Епіцентр, PROSTOR, Фокстрот, Шик і Блиск, MasterZoo, ДНІПРО-М также предоставляют возможность украинцам получить на кассе наличные с карты.

Чтобы узнать, предоставляется ли такая услуга, уточните на кассе у сотрудников магазина или супермаркета.

Более того, в ряде банковских отделений, АЗС и магазинов, у которых при отключении света есть возможность работать за счет генератора, можно будет зарядить свои гаджеты.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ощадбанк отменил лимиты на снятие налички, сколько теперь можно получить с карты.

Также мы писали, что Ощадбанк ввел акцию для клиентов на покупку продуктов по сниженной цене.

Популярные новости сейчас

Пенсии и льготы: сколько получат украинцы в феврале

От "евроблях" не отличить: в Украине узаконили новые номера на авто

Маштабна авіатроща в московському "Внуково": повітряне судно влетіло в землю. Подробиці

Деньги на пенсии официально закончились: что будет с субсидиями и льготами - заявление ПФУ

Показать еще

Напоминаем, что в Украине изымут купюры от 5 до 100 грн, что будет вместо них и когда ждать изменения.