Украинцам рассказали, как на сегодня ситуация с отключением электричества

Из-за постоянных массовых атак по Украине страной террористом, было повреждено очень много объектов инфраструктуры, поэтому многие области остались без электричества. К тому же свет пришлось отключить украинцам более чем на 20 часов. Как дальше будет с отключениями, говорится в материале на сайте Telegram-канала.

Энергосети.  Фото: скриншот YouTube-видео
Энергосети. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, как сообщили в "Укрэнерго", что на сегодня в регионе, а именно в Одесской области, происходят экстренные отключения электричества. То есть, графики стабилизационных отключений, которые были составлены ранее – на сегодня не действуют.

Подчеркивается, что энергетики ДТЭК вместе с специалистами НЭК "Укрэнерго", а также другими экстренными службами и органами государственной власти, делают все возможное дабы, как можно быстрее стабилизировать ситуацию.

Подобное сообщение появилось в Telegram и об отключениях электричества в столице. Так вот, там говорится, что в регионе тоже происходят экстренные отключения света и графики стабилизационных отключений, составленные ранее на сегодня не действуют. Поэтому в Киеве опять применены экстренные отключения.

Подчеркивается, что применены экстренные отключения электричества и в Днепропетровской области, а стабилизационные графики, которые были составлены ранее, тоже не действуют.

Отмечается, что энергетики делают все возможное, дабы как можно быстрее дать всем украинцам в дома свет, однако, как только им удается устранить поломку, как страна агрессор опять обстреливает Украину. В связи с этим, украинцев призывают с пониманием относится к данной ситуации и придерживаться всех рекомендаций.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине массово обустраивают "Пункти незламності", как их найти в вашем городе.

Также сообщалось, что стало известно, сколько времени российским террористам нужно на подготовку нового ракетного удара по Украине.

Напоминаем, что США ответили на российский террор мощной помощью Украине - снарядами для HIMARS, ракетами и генераторами.

Популярные новости сейчас

Будет засыпать снегом, а потом ударит лютый мороз: синоптик Диденко предупредила о погоде в среду и до конца недели

Масштабные завалы и 200 "двухсотых": в Калининградской области у орков сильнейшая "бавовна"

Денег на субсидии и льготы больше не будет: в ПФУ сделали важное предупреждение

Неужели это свершилось: военком вручил повестки всем депутатам - на комиссию и в ВСУ. Видео

Показать еще