Украинцам рассказали, как сегодня будут обстоять дела с отключениями света

Обстрелы мирных городов Украины рашистскими нелюдями привели к массовым отключениям света. Стало известно, что сегодня ждет крупные населенные пункты нашей страны.

Аварийные отключения света.  Фото: скриншот YouTube-видео
Аварийные отключения света. Фото: скриншот YouTube-видео

В Yasno сообщили, что на территории Украины сегодня,25 ноября действуют экстренные отключения света. Это решение ввели по указанию "Укрэнерго", по причине чего графики плановых отключений электричества не действуют до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

То же касается Одесской области, где ранее утвержденные графики стабилизационных отключений на данный момент не действуют. В регионе происходят экстренные отключения электричества.

В Киеве 50% жилищного фонда функционирует в режиме аварийного отключения электроэнергии, а водоснабжение восстановлено полностью. При этом у некоторых потребителей все еще может наблюдаться пониженное давление воды, особенно верхние этажи обесточенных многоэтажек.

Теплоснабжение в городе возобновляется, аварийные бригады работают в усиленном режиме. Функционирование сетей всех мобильных операторов напрямую зависит от электроснабжения – как только энергосистема стабилизируется, связь появится во всех районах столицы.

В Одесской области критическая инфраструктура подключена, централизованное водоснабжение работает, а в областном центре возобновлена работа городского электротранспорта. Продолжается режим экстренных отключений, но постепенно к электросетям будут подключены бытовые потребители.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине массово обустраивают "Пункти незламності", как их найти в вашем городе.

Также сообщалось, что стало известно, сколько времени российским террористам нужно на подготовку нового ракетного удара по Украине.

Популярные новости сейчас

Верьте в ВСУ: наши защитники серьезно обрадовали украинцев

Запасайтесь продуктами и свечами: украинцев предупредили о новых обстрелах и блэкаутах - когда ждать

Будет строжайше запрещено уже с 28 ноября: важное предупреждение для украинцев

За год не рассчитаться: владельцев генераторов будут штрафовать на огромные суммы

Показать еще

Напоминаем, что США ответили на российский террор мощной помощью Украине - снарядами для HIMARS, ракетами и генераторами.