В Укргидрометцентре предупредили о погоде на четверг

В Украине в последнее время погода очень непредсказуема: потепление может резко меняться на холод и гололедицу. Представители Укргидрометцентра предупредили, чего ждать украинцам в четверг, 24 ноября.

Метель. Фото: YouTube, скрин
Метель. Фото: YouTube, скрин

Согласно прогнозу синоптиков, утром ожидается гололед в западных и северных областях. На дорогах возможно нарушение движения транспорта. Синоптики объявили первый (желтый) уровень опасности!

Не забывайте о правилах безопасности. Водителям и пешеходам в такие погодные условия следует быть еще более внимательными на дорогах, чем обычно!

В целом 24 ноября в Украине будет облачная погода. Утром, кроме востока и юго-востока, будут дожди. В западных и северных областях мокрый снег и дождь, гололедица, на дорогах гололедица, кое-где налипание мокрого снега. Ветер со скоростью от 7 до 12 метров в секунду.

Температура воздуха в течение дня в большинстве регионов ожидается от 0 до 2 градусов тепла. В южных областях будет теплее: от 8 до 13 градусов тепла. Самая высокая 24 ноября будет температура в Крыму: там ожидается до 17 градусов с отметкой плюс.

В Киевской области утром ожидается мокрый снег и дождь, гололедица, на дорогах гололедица, местами налипание мокрого снега. В течение дня синоптики прогнозируют дождь. Температура воздуха в дневные часы ожидается от 0 до 4 градусов тепла. В столице будет немного теплее: от 2 до 4 градусов выше нуля.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что по всей Украине из-за вражеских обстрелов есть проблемы со светом и связью, стало известно – где можно согреться и зарядить телефоны.

Также сообщалось, что Великобритания передает Украине новое оружие и вертолеты, что известно.

Кроме того, бывший премьер Великобритании Борис Джонсон рассказал, как на самом деле европейские лидеры отреагировали на полномасштабное вторжение России в Украину.

Популярные новости сейчас

Уже официально: свет будут включать всего по 2 часа дважды в сутки

Теперь это их головная боль: Нафтогаз отправил всех абонентов на Новую почту, что нужно делать

Киевстар частично останавливает работу: больше не будут доступны важные сервисы, а тарифы значительно вырастут

Верьте в ВСУ: наши защитники серьезно обрадовали украинцев

Показать еще