В Укргидрометцентре предупредили о погоде на среду

В Украине за последние несколько недель ощутимо похолодало. В то же время синоптики регулярно предупреждают граждан об опасных природных явлениях. В этот раз представители Укргидрометцентра опубликовали важное сообщение о погодных условиях на среду, 23 ноября.

Погода. Фото: ГСЧС
Погода. Фото: ГСЧС

Отмечается, что ночью и утром в западной и южной части туман. Поэтому видимость на дорогах будет 200-500 метров. Так что водителям и пешеходам важно быть очень внимательными на дорогах, чтобы не спровоцировать опасную ситуацию!

Кроме того, в большинстве западных областей гололедица. Также синоптики предупредили, что местами гололедица будет практически во всех регионах Украины, кроме южных и большинства центральных областей. Эксперты объявили первый (желтый) уровень опасности.

В Украине ожидается облачная погода. В западных, Винницкой, Одесской и Николаевской областях прогнозируется мокрый снег и дождь. В то же время на остальных территориях не ожидается сильных осадков.

Температура воздуха в западных, северных и большинстве центральных областей ожидается от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. В других областях будет от 2 до 7 градусов тепла. Теплее всего будет в южных регионах: там столбики термометров поднимутся до 8-13 градусов выше нуля.

В Киевской области не ожидается существенных осадков. На дорогах будет гололедица, поэтому следует быть очень осторожными. Температура воздуха днем ​​ожидается от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. В столице в течение дня прогнозируют около 0 градусов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве реинтеграции временно оккупированных территорий рассказали, как ВПЛ могут получить жилье.

Также сообщалось, что в Офисе президента Украины рассказали, как ожидается ситуация с электроэнергией, к чему готовиться украинцам.

Кроме того, в парламенте рассказали, когда в Украине могут быть пересмотрены тарифы на коммунальные услуги.

Популярные новости сейчас

Верьте в ВСУ: наши защитники серьезно обрадовали украинцев

Много раненых: первые минуты после ракетного удара по Киеву. Видео

"Пока у них есть ракеты, они не успокоятся", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

За год не рассчитаться: владельцев генераторов будут штрафовать на огромные суммы

Показать еще