Странные подходы к благоустройству

Жители Украины то и дело поражаются спорным решениям коммунальщиков – так, в Киеве работники коммунальных служб, по всей видимости, вдохновившись известным "стеклянным мостом", придумали самое оригинальное решение проблемы с открытой канализацией. Как сообщает znaj.ua, коммунальщики накрыли открытую канализацию стеклопакетом.

Дорожные рабочие. Фото: скриншот Youtube-видео
Дорожные рабочие. Фото: скриншот Youtube-видео

В Сети показали фотографию открытой канализации, люк от которой по какой-то причине отсутствует. Вместо того, чтобы найти замену пропавшему люку, который, вероятно, был украден неизвестными и сдал на металлолом, коммунальщики придумали элегантное решение. Так, рабочие протянули заградительную ленту и накрыли канализацию стеклопакетом.

На опубликованных в Сети снимках видно, что канализационная яма оказалась полностью закрыта стеклопакетом, причем стекло расположено прямиком над ямой. Для большей надежности, рабочие привязали к ручке окна заградительную ленту, другой конец которой был привязан к креплению водосточной трубы.

Фото: Ху**вый Киев

Фото: Ху**вый Киев

В то время как пользователи возмущаются таким ходом рабочих, нельзя не отметить тот факт, что в канализационную яму теперь вряд ли удастся провалиться, ведь она полностью закрыта стеклопакетом.

Фото: Ху**вый Киев

Тем не менее, надежность такой конструкции вызывает сомнения – ведь кто-то может сдвинуть стеклопакет или не заметить его, и споткнуться.

Помимо фотографий накрытой стеклопакетом канализации, в Сети появились фотографии дома с табличкой, на котором указан адрес, по которому коммунальщики применили свое достаточно спорное решение. Судя по снимкам, закрытая стеклопакетом канализация расположена на улице Оленивская, 12/63.

Ранее портал Стена сообщал о том, что Киев снова попал в топ одного из мировых рейтингов – на этот раз, украинская столица стала одним из 10 мегаполисов с самым загруженным трафиком.

Также Стена сообщала о том, что в ночь на 13 января в одном из жилых районов Киева у супермаркета произошла массовая драка.

Кроме того, Стена сообщала о том, что в Киеве резко выросли цены на услуги отопления и подогрева воды. Так, отопление подорожало на 19,2%.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще