Даша Ульянова поделилась снимком, где кокетливо показала загорелую ножку

Победительница юбилейного, десятого сезона романтического проекта "Холостяк" Даша Ульянова сейчас отдыхает на престижном курорте в Дубае. Не удивительно, что ее страничка в Instagram так и пестрит атмосферными снимками с отдыха.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

В этот раз она разместила снимок, на котором позирует с самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. За плечами Даши открывается фантастическая панорама ночного города, манящего своими огнями.

Для вечерней прогулки девушка выбрала белую блузку и джинсовую юбку с умопомрачительным разрезом. В кадре победительница "Холостяка" очаровала мужчин стройной ножкой, которую выставила вперед, так, что любоваться можно бесконечно.
На ногах красотки удобные белоснежные кроссовки.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Даша решила написать полезный пост для подписчиков, и поделилась впечатлениями от отдыха в Эмиратах. По ее словам, сейчас, в январе здесь комфортно проводить отпуск.

Правда, иногда есть незначительные ветра, однако нет невыносимой жары, от которой кружится голова и ничего больше не хочется, пишет девушка.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Летом в ОАЭ температура поднимается до +50, а на солнце может быть еще выше. Даша отмечает, что в Эмиратах отлично отдыхать аж девять месяцев в году, но безветренные из них - конец февраля, с марта по май и октябрь.

Подписчики в комментариях наградили Ульянову комплиментами, и поделились своим опытом отдыха в Эмиратах.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

К слову в этом году ОАЭ для отдыха выбрали многие известные личности. Сюда съехались многие звезды, политики и светские тусовщики.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Например на Рождество в Дубае проводился так называемый русский гала-вечер. Для состоятельных гостей выступала Светлана Лобода. Билет на концерт стоил от 4 тысяч гривен.

Напомним, что Даша Ульянова похвасталась несколькими кадрами со своей первой вечеринки на проекте "Холостяк", где она стоит с красивой красной розой

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Даша Ульянова похвасталась несколькими кадрами со своей первой вечеринки на проекте "Холостяк", ностальгия замучила.

Также сообщалось, что Даша Ульянова позирует в номере шикарного отеля. Красотка раскинулась на кровати в чем мать родила, и смотрит на солнечную панораму за окном.