Надя Дорофеева и Владимир Дантес поделились пикантными кадрами

Популярная украинская парочка Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес поделились с поклонниками пикантными кадрами с отдыха. Дантес с Дорофеевой плюхнулись в роскошное джакузи в чем мать родила и прикрыв лепестками цветов свои тела, устроили жаркую фотосессию. Фанаты в Instagram от таких кадров просто пришли в экстаз, даже Леся Никитюк и Даша Астафьева оценили.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео

Супруги решили покинуть холодный Киев и просто ворвались в разгар лета. Оказалось, что Надя и Вова отдыхают на Бали, где просто нереально красивая природа.

Но парочка находит время не только на экскурсии и осмотр достопримечательностей, f и на то, чтобы побыть вдвоем. Супруги устроили себе просто роскошный романтический вечер, окунувшись в огромное джакузи, украшенное лепестками красных роз и белыми экзотическими цветками.

Надя Дорофеева и Вова Дантес. Фото: Instagram

От такого романтического вечера не отказались бы даже и некоторые украинские знаменитости, как Леся Никитюк и Даша Астафьева. Им понравилась серия снимков, которые опубликовал у себя на странице Владимир Дантес.

Видно, что для супругов этот отпуск словно очередной медовый месяц, ведь из-за их занятости, им редко выпадает возможность провести время лишь для себя.

При этом, снимки вышли достаточно пикантными, так как на первом фото Надя Дорофеева прикрыла свои женские прелести цветками и забросила голову от удовольствия. Все интимные части тела певицы в воде, но все равно кадр вызвал много обсуждений.

На втором снимке Вова уже тоже залез в джакузи и, судя по всему, фото сделала Надя. Музыкант с обеих сторон засунул в волосы по цветку и позирует на камеру.

Также еще один снимок известной парочки вызвал немало лайков от знаменитостей. На снимке Надя и Вова позируют на фоне водопада и держась за ручки, целуются. Шикарный вид того, как вода разбивается об огромные камни, и брызги летят в разные стороны, вызывал дикий восторг у фанатов.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

К тому же, Надя от поцелуя с мужем согнула ножку словно героиня из романтического фильма. Поклонники считают эту пару просто идеальным примером.

“Котики”, “Дух захватывает”, “Красиво то как!”, “ВАУ!”, “Очень красиво!”, “Невероятно”, “
Закрывайте ленту Инстаграмма, сегодня вы ничего милее не увидите 😍”.

Напомним, что Надя Дорофеева напугала фанатов чрезмерной худобой.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева показала татуировки в пикантных местах.

Также "Стена" писала, что Надя Дорофеева на камеру облизала мужа Владимира Дантеса.