Эпатажный Филипп Киркоров примерил мантию короля

Народный артист России Филипп Киркоров всегда отличался эпатажными нарядами и феерическими выступлениями. Каждый его выход на сцену, это целое шоу, которое не оставит равнодушным даже самого придирчивого зрителя. Накануне Нового года артист решился на смелый эксперимент.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube

На его странице в Instagram появилась серия интересных и ярких кадров, на которых Киркоров предстал в образе короля. Ничего удивительного, ведь за ним давно закрепился имидж поп-короля российской эстрады, просто в этот раз Филипп примерил настоящий наряд королевской особы.

В кадрах певец позировал в роскошной мантии и короне, а также в позолоченном королевском кафтане. Вместе с ним были и другие персонажи, все они запечатлены в костюмах в средневековом стиле. Чего только стоит его бородатая "королева", которая преданно стоит радом с королем-Киркоровым и загадочно улыбается.

Конечно, в роли королевы переодетый мужчина-актер, а опубликованные снимки, это кадры из музыкального, зажигательного, комедийного праздничного фильма "Чумовой Новый Год!", в котором снялся Филипп Киркоров.

Известно, что проекте звучат музыкальные хиты в "средневековой" обработке музыканта Сергея Шнурова и неожиданном исполнении артистов.

В фильме, помимо Киркорова снялись много других знаменитостей, это Лолита, Александр Ревва, Елена Ваенга, Дима Билан, Алексей Воробьев, Александр Плющенко и другие.

Подписчики Киркорова с восторгом восприняли подборку снимков, отметив, что ему очень идут подобные наряды, и он выглядит как настоящий Король.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на своей странице в социальной сети Киркоров поделился общим фото с гостями на Новый год. В кадре Филипп позирует в компании Тимати, а также мамы рэпера Симоны Юнусовой.

Напомним, поклонники сильно удивились при виде нового образа Филиппа Киркорова. Неожиданно король российской эстрады появился рядом с Ольгой Бузовой, в образе алкоголика. Таким короля ремейков еще никто не видел.

Также на сайте Стена мы писали, что София Ротару показала, как "глушит" спиртное за праздничным столом, 73-летняя певица ошарашила фанатов.