Алла Мазур рассказала о волшебном появлении новогоднего костюма в своем детстве

В зимние праздники многие знаменитости вспоминают семейные новогодние истории, добавляя яркие праздничные фотографии. Ведущая ТСН Тиждень Алла Мазур тоже поделилась трогательным рассказом из детства.

Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube
Алла Мазур. Фото: скриншот YouTube

Телезвезда разместила на своей странице в Instagram черно-белый снимок, где она, совсем еще ребенок, стоит в костюме Снегурочки на фоне наряженной елки.

Алла Мазур рассказала невероятную историю своего новогоднего костюма, от которой слезы наворачиваются.

Телеведущая вспоминает, как в школе ей выпала честь быть на новогоднем утреннике Снегурочкой. Маленькая Алла выучила длинный текст, репетиции отработаны, но не хватало самого главного - костюма.

Мама телеведущей тогда работала медсестрой в местной больнице, из-за ночных дежурств не успела заказать наряд Снегурочки и портнихи, а магазинов с карнавальными нарядами тогда не было.

И вот в последнюю ночь перед выступлением Алла Мазур, понимает, что костюма нет, и мечты о замечательном празднике рассыпаются на глазах...

Каково же было удивление девочки, когда проснувшись утром она обнаружила потрясающий новогодний костюм Снегурочки, расшитый "мехом" из ваты и снежинками. Оказывается мама будущей телезвезды, прийдя поздно с работы всю ночь шила праздничный наряд из подручных средств, чтобы ее дочь на празднике была самой красивой.

Подписчиков очень растрогала история Аллы Мазур, в комментариях они отметили, что мама настоящая волшебница.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что ранее, Алла Мазур пообщалась с украинской балериной Катериной Кухар. Их снимок вышел очень праздничным благодаря новогодней атмосфере. По словам Мазур, многие ее коллеги по цеху даже бояться Катерину Кухар в "Танцах со звездами", но балерина на самом деле оказалась доброй и милой.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные архивные снимки ведущих ТСН. Теперь поклонники могут увидеть, как они выглядели до того момента, когда стали известны на всю страну.

Кроме того, ведущая ТСН Лидия Таран показала поклонникам детскую фотографию с Дедом Морозом. Такой журналистку еще мало кто видел.

Ранее мы писали, что радостная Лидия Таран похвасталась активным зимним отдыхом.